Такие отбивные хочется есть каждый день! Рецепт, которому научила любимая свекровь.

Давайте сегодня приготовим с вами отбивные – обещаю, что ни у нас получатся невероятно вкусными и очень нежными!

Для приготовления отбивных нам с вами понадобится:

- 1 кг свиной мякоти

- специи для мяса

- соль

- 2 яйца

- 2 ст.л. муки

- 3 ст.л. молока

- растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Свиную мякоть нарезаем на куски толщиной в 1-1,5 см.

Каждый кусочек либо отбиваем кухонным молотком, либо проходимся по нему тендерайзером для размягчения.

Затем мясо соли и сдабриваем ароматными специями для мяса. Оставляем заготовки в таком виде на полчаса-час.

Затем из яиц, молока, муки и щепотки соли с помощью венчика готовим кляр для наших будущих отбивных.

Каждую заготовку окунаем в кляр, а затем выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон по 3-4 минуты.

Когда все заготовки уже будут обжарены, выкладываем их снова в сковороду, добавляем в неё 50 мл воды (или бульона), накрываем крышкой и снова ставим на огонь.

Минут через 5-7 огонь можно выключать – наши отбивные готовы.

Подаем их к столу с картофельным пюре или же любым другим гарниром.

Понравился рецепт и наш канал «Любимые рецепты»? Не забываем ставить лайки и подписываться! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас!:)