Вот как надо готовить свинину. Пальчики оближешь!

26 January 2018

В дополнение к любимому гарниру на семейный ужин предлагаю приготовить свинину на сковороде, обжаренную в кляре с добавлением горчицы. Такое мясо получается очень ароматным, а ещё – нежным и сочным! Стоит попробовать!

Список необходимых продуктов:

- 300-400 г мякоти свинины

- соль и перец

- 1 яйцо

- 50 мл молока

- 1 ч.л. горчицы

- мука для панировки

- растительное масло для обжаривания

Способ приготовления свинины:

Свиную мякоть мы нарезаем на небольшие кусочки, слегка отбиваем, солим, перчим и оставляем на время немного промариноваться.

Готовим кляр – разбиваем яйцо, добавляем горчицу.

Затем заливаем молоком, пускаем соль и перемешиваем всё с помощью венчика.

Каждый кусочек свинины теперь обваливаем в муке.

Далее макаем в яичный кляр с добавлением горчицы.

А затем снова обваливаем в муке.

В таком виде выкладываем свинину на разогретую с маслом сковороду и обжариваем на тихом огне до золотистости с каждой стороны.

Приготовленное таким образом мясо получается очень нежным и ароматным.

Готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт и наш канал «Любимые рецепты»? Не забываем ставить лайки и подписываться! Это поможет нам дальше его развивать для пользы наших читателей. Мы стараемся для вас!:)