Дочь Даны Борисовой называет ее "эй ты"

Телеведущая Дана Борисова опровергла появившуюся в прессе информацию, что ей приходится доставать деньги на жизнь, распродавая свои свои элитные шубы. Блондинка утверждает, что, на самом деле она избавляется от вещей с одной целью: забыть о старой жизни. А проблем с деньгами у нее нет, благодаря хорошим гонорарам.

Зато, по словам Борисовой, у нее есть проблемы другого плана. Пока она лечилась от алкогольной и наркотической зависимости в реабилитационной клинике в Таиланде, опеку над их с Максимом Аксеновым 10-летней дочерью Полиной передали отцу. Теперь бывший супруг не дает Дане общаться с девочкой, и настраивает ее против матери.

Дошло до того, что Полина не желает называть Борисову мамой. Телеведущая жалуется, что дочь при встрече набросилась на нее и вцепилась ей в волосы, пыталась порвать новую шубу, потом отправила в унитаз 700 тысяч рублей вместе с двумя паспортами матери.

Теперь Дана убеждена, что Полине срочно нужна помощь психолога, и даже нашла подходящего специалиста. Однако, Максим заявил, что дочь здорова и никакие лечебные сеансы ей не нужны.

Сейчас Аксенов планирует поехать с дочерью на отдых за границу. Но телеведущая отказывается подписывать необходимую для выезда доверенность. Она даст разрешение на эту поездку только после того, как бывший супруг позволит Полине побывать вместе с Даной у психолога, причем, без его присутствия.