Самая очаровательная участница телешоу «Семейство Кардашян» стала мамой

Единоутробная сестра Ким Кардашян Кайли Дженнер1 февраля в одном из перинатальных центров Америки родила дочь. О радостном событии 20-летняя мама и ее 25-летний супруг музыкант ТрэвисСкотт рассказали в  Instagram.

Поклонникам семьи Кардашян был представлен 11-минутный ролик, в котором отображены самые значимые моменты беременности Кайли. После объявления об изменениях в жизни одной из самых ярких участников телешоу поползли слухи, что девушка разговорами о рождении ребенка вводит публику в заблуждение, а ее росший с каждым месяцем живот – имитация для привлечения внимания. Дженнер никак не реагировала на такие высказывания, поскольку считала, что вынашивание ребенка – глубоко личностный период в жизни любой женщины и переживать его искренне могут только близкие люди. Юная будущая мама очень ответственно отнеслась к своей самой главной роли и ограждала новую жизнь от любого стресса.

Теперь счастливые родители дали возможность поклонникам пережить вместе с ними все значимые моменты последних 9-ти месяцев – от посещения гинеколога и первого снимка УЗИ до волнующих первых минут общения с дочерью. Кайли Дженнер назвала беременность и роды самым ярким, счастливым и кардинальным опытом в своей жизни.

Некоторое время назад появились слухи, что медийная пара на грани разрыва из-за поведения любвеобильного музыканта. Однако и члены знаменитого семейства, и близкие друзья уверяют, что подобные разговоры возникли на пустом месте, а Кайди и Трэвис бережно хранят свои чувства, основанные на доверии.