Бородина подарила дочери сказку, а себе бизнес...

8 февраля телеведущая ТНТ Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым организовала дочери Тее сказочное торжество в честь ее трехлетия. В честь Теи супружеской четой была открыта сеть семейных ресторанов TeikaBoom и торжественное открытие было проведено именно в день рождения дочери.


Открытие центра семейного отдыха ТейкаБум было долгожданным и наконец-то звездная пара официально проанонсировала о начале работы семейного ресторана, кафе и большого активити парка в Москве. Несмотря на то, что в Москве и так уже открыто много детских центров, Бородина считает, что по-настоящему семейных и удобных во всех отношениях не так уж и много.


В центре есть семь дизайнерских комнат для любых детских мероприятий, ресторан, кафе, огромный зал с качественными и веселыми аттракционами. Все комнаты расписаны вручную, учитывают возраст ребенка, бронируются на 3 часа (не более 3 мероприятий в день). В большие комнаты можно вместиться даже целым классом! В аренду комнаты включены входные билеты в парк. Также возможно заказать дополнительную анимационную программу, аквагрим, украшение комнаты шарами и др. На данный момент центр открыт только в ТРК "Ривьера" на 2 этаже.


Само торжество по случаю дня рождения Теи было просто сказочным. Именинница много раз меняла наряды, удивляя своих гостей и вызывая у них восхищение. Было приглашено много звезд с детьми, развлекали гостей ростовые куклы и аниматоры. Тематика праздника - щенячий патруль. Подробное видео о празднике можно посмотреть в профиле Инстаграмм.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх, если интересно узнавать о новых событиях, праздниках и подарках звезд и простых людей.