«Я поступил гадко». Козловский бросил Зуеву с годовалым ребёнком

14 April
2,5k full reads
50 sec.
2,7k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

Заслуженный артист России Данила Козловский стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?» и рассказал Ирине Шихман о расставании с актрисой, режиссёром и моделью Ольгой Зуевой.

— Мы расстались. Я не готов говорить почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, — заявил Козловский.

Данила Козловский в YouTube-шоу «А поговорить?»
Данила Козловский в YouTube-шоу «А поговорить?»
Данила Козловский и Ольга Зуева. Фото: Instagram
Данила Козловский в YouTube-шоу «А поговорить?»

Данила и Ольга познакомились в 2015 году в Москве через общего знакомого. В 2018 году Зуева сыграла возлюбленную главного героя в режиссёрском дебюте Данилы Козловского, спортивной драме «Тренер». Данила, в свою очередь, сыграл главную роль криминальной мелодраме Ольги Зуевой «На районе», которая также стала для неё дебютной работой в качестве режиссёра. В марте 2020 года Ольга родила от Данилы дочь. Девочку, которая появилась на свет в США, назвали Ода Валентина.

Ольга Зуева с дочерью. Фото: Instagram
Ольга Зуева с дочерью. Фото: Instagram

Летом 2020 года в СМИ появились слухи, что Данила Козловский увлёкся актрисой Оксаной Акиньшиной, которая играет главную роль в его новом фильме, драме «Чернобыль». Осенью 2020 года Козловского и Акиньшину вместе заметили в Турции на курорте Бодрум. Кроме того, портал Super утверждает, что после премьеры картины «Чернобыль» Данила и Оксана на глазах коллег танцевали и целовались в ресторане Noor Bar. Покинули это заведение актриса и режиссёр тоже вместе.

Стоит отметить, что Оксана Акиньшина замужем за режиссером Арчилом Геловани, от которого она родила сына Константина и дочь Эмми. В 2018 году пара объявила о разводе, но позднее передумала расставаться.