Как выжил Прилучный? Чего ждать от полнометражного «Мажора»

24 December 2020
2,3k full reads
2,7k story viewsUnique page visitors
2,3k read the story to the endThat's 86% of the total page views
50 seconds — average reading time

В начале 2021 года состоится премьера картины «Мажор. Фильм», в которой Павел Прилучный вернётся к прославившей его роли Игоря Соколовского. О чём будет сиквел и как герою удалось выжить?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Я люблю кино» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации.

В конце третьего сезона сериала «Мажор» главный герой остался лежать на полу после того, как Катя (Любовь Аксёнова) одной пулей сразила его самого и его возлюбленную Вику (Карина Разумовская). Прилучный объяснил, как Соколовский смог пережить такое.

— Учитывая бесконечное количество вопросов у меня в соцсетях — лучшего подарка, чем выход «Мажор. Фильм» в эти новогодние праздники, мы придумать просто не могли. Так что теперь официально — пуля прошла навылет, — заявил он.

Павел Прилучный и Евгений Стычкин в фильме «Мажор. Фильм»

Похоже, в новом проекте Игорь, почти переставший быть «мажором» к финалу сериала, вернётся к своим корням. В пресс-релизе онлайн-кинотеатра «Кинопоиск HD» говорится, что герой Прилучного сбежит из тюрьмы и начнёт новую сладкую жизнь, где его снова окружают тачки, виллы и топ-модели. Соколовский вольётся в светскую тусовку, члены которой употребляют запрещённые вещества.

В полнометражном продолжении «Мажора» к своим ролям вернутся Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко и Владимир Селезнёв, а вот Аксёнова и Разумовская в актёрском составе проекта не числятся. Кроме того, продюсеры Максим Полинский и Николай Булыгин уже объявили о начале съёмок четвёртого сезона сериала.