"мы совершили глупую ошибку, и немецкий снайпер нас нашел..."

На нашем участке фронта появился вражеский снайпер. Из-за него мы несли большие потери: погибло много связистов и разведчиков.

Нам дали приказ на его уничтожение. Для выполнения этого задания, мы пошли втроем: я со своими боевыми подругами.

Картинка не имеет прямого отношения к статье.
Картинка не имеет прямого отношения к статье.

Заняв позиции, я заметила, что в домах, с соломенной крышей, прячутся немецкие минометчики. Зарядив бронебойно-зажигательные патроны, я начала обстреливать эти дома. Из-за соломенных крыш произошел пожар. Немецкие солдаты, хватая свои минометы с пулеметами, начали выбегать на улицу.

Тут уже на их уничтожение подключился весь наш снайперский отряд. Выстрел за выстрелом стали уничтожать солдат противника.

Сильно увлекшись перестрелкой, мы совершили глупую ошибку, и немецкий снайпер нас нашел. Одним точным выстрелом он попал по Ире, моей напарнице. Она осталась жива, но была серьезно ранена.

Объединив усилия, я со своей второй напарницей стала высматривать немецкого снайпера. Мне было известно его примерное местоположение, однако он, скорее всего, должен был поменять позицию.

Так и есть, вражеский стрелок, решив, что именно мы сейчас меняем позицию, уверенно переползает через небольшое поле. Один точный выстрел поставил точку на его карьере снайпера.

Поставив "Палец вверх", вы очень сильно радуете и воодушевляете меня.

Спасибо за внимание.