Мой лучший друг - гей!

Я не верю в женскую дружбу с юности, после того как я потеряла лучшую подругу по банальному поводу - парень (подробнее я написала об этом тут: Нет подруг - нет проблем ) ! С тех пор я стараюсь не сближаться слишком сильно с подружками. Я имею подруг, но слишком близко не подпускаю их к моей личной жизни. Но все же я имею отличного близкого человека, с которым могу обсудить волнующие темы, которому я могу доверять, с которым мы можем болтать часами по телефону и ходить по магазинам.

фото из открытого источника
фото из открытого источника

В университете в нашей группе был парень, который сразу обращал на себя внимание необычной внешностью. Во-первых, потому что он парень - единственный в группе, а во-вторых, потому что необычно выглядел. Он был среднего роста, с удлиненной стрижкой, крашенный в белый цвет, с автозагаром и сладковатой туалетной водой. Его одежда была как будто на размер меньше чем нужно - всегда в обтяжку, ярких цветов, обязательно с блестящими элементами. Ребята из соседних групп посматривали на него с разными эмоциями - кто посмеивался, а кто и хотел сменить его "имидж". Так получилось, что сидели мы рядом, он любил поболтать и я не отказывалась. Потом оказалось, мы живем в одном районе и нам по пути домой. Так и началась история нашей дружбы.

Болтали мы обо всем на свете, он интересовался всем и всеми, он знал все сплетни университета, все новости шоу-бизнеса, модные тенденции и качество косметики разных марок. Я точно была "чайником" по сравнению с ним. Потом он устроился работать на радио менеджером по рекламе, тут открылся его талант - "убалтывать" клиентов, теперь он знал владельцев всех модных магазинов в нашем городе, и стал "полезным" модным советником, то что сейчас называется "шопер", он знал что где продается и по какой цене, где бренд, а где подделка, где скидки уже есть, а где еще только будут, он имел дисконтные карты везде, где только можно. Теперь я ходила по магазинам только с ним. Он знал часто бывал у меня дома - я помогала ему с учебой, он знал моих родителей, а я его. Я иногда жаловалась ему на проблемы в личной жизни, и просила совета на счет внешности. Мой парень не боялся отпускать меня с ним в кафе - он точно знал, мы ни с кем не познакомимся.

Затем мой друг неожиданно начал петь, началось с того, что один клиент по рекламе пригласил его провести торжественный вечер. Успех был ошеломительным, публика тогда еще не привыкшая к "гламурным" ребятам, приняла его очень тепло. Но когда клиенты зовут тебя не ради твоего таланта, а ради внешности можно не только вести вечер, но и петь. Он бросил свою рекламную деятельность и теперь "занимался" только творчеством - вел вечера и пел в ресторанах и клубах. А для меня как для подруги открылась возможность праздновать день рождения со скидкой и бывать на торжествах. Но чем больше он углублялся в его карьеру тем хуже шли дела в университете и тут уже я помогала ему. Я писала ему конспекты и просила за него преподавателей, мы вместе готовились к зачетам и экзаменам.

С тех пор прошло много времени. Он давно уехал покорять столицу и не плохо пристроился. Я вышла замуж и имею детей. Но мы все также общаемся, конечно не часто, но так же тепло и искренне. Он жалуется на мальчиков мне, а я ему. И я надеюсь мы сохраним наши дружеские отношения еще на долгие годы.

Спасибо, что дочитали до конца. Если Вам нравится история моей жизненной ситуации и вы хотели бы знать продолжение, поставьте лайк, чтобы не потерять мой канал среди других подписывайтесь.