#16. В постели с чужим мужем. Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему.

27.01.2018

После увиденной жены Дмитрия Михайловича, не то чтобы я от него отвернулась, мое нутро не выносило его рядом с собой. Мне он был не интересен, вообще ни моего поля ягода, все мои труды, вложенные в него, посчитала напрасными. Жизнь заиграла дальше разными красками, бизнес потихоньку пошел в гору, наше соседство с Д.М. ограничивалось пустыми разговорами и совместными обедами, я старалась сокращать дистанцию, не собираюсь я больше дружить с непонятным человеком - не мое.

В скором времени я знакомлюсь с двумя молодыми мужчинами, они принесли крупный заказ, каждый день что-то довозили, забирали ненужное, опять заскакивали ко мне, чтобы просто посидеть, полюбоваться на мою работу, или перекусить вместе со мной, они щедро одаривали меня разными вкусняшками. Сколько ж мы с ними смеялись, рассказывали разные истории, делились чем-то важным, моя мастерская превратилась в место встреч позитивной троицы. Д.М. сходил с ума, злился,места себе не находил, стал выдавать себя, не скрывая приступы ревности. Мне было все равно, четко давая понять, что рядом со мной не место унылым, неухоженным, блеклым людям, с мышлением глубокой старины. Вкладывать энергию в чью-то дремучесть я не собираюсь. То ли дело ребята - так же женаты, есть дети, но они живут позитивно, ездят на дорогих тачках, понимают стиль, имеют свой вкус, крутятся в жизни, всегда есть о чем поговорить, и хочется расти дальше и соответствовать их молодому озорству.

Ух как горела земля под ногами Дмитрия Михайловича, он ненавидел моих клиентов всех и каждого, особенно мужчин, особенно этих ребят. Он грубо общался с ними, они были для него, как красная тряпка для быка, даже спровоцировал конфликт, но я настояла, чтобы он прекратил себя вести подобным образом. Для него мой наезд стал еще одним ударом. На работу он приходил, как на войну, зажатая сущность, съедала его изнутри, еще больше удваивая комплексы хозяина, но он держался, видимо ждал разворота событий. Разворот событий привел к серьезному флирту с одним из них. Д.М. медленно умирал - он чувствовал все и видел, как тот был влюблен в меня, хоть и тоже женат, но парень не скрывал свою тягу ко мне. Со временем все улеглось, мы подостыли друг к другу, перевесила совесть, так как у обоих есть семьи с детьми. С этими мужчинами я дружила еще много лет, пока не уехала в другой город, а с Д.М. они дружат по сей день.

Следите дальше за разворотом событий служебного романа двух разных, по сути людей. Подписывайтесь на мой авторский канал, где подробно излагаю шаги и ситуации, приводящие к измене. Всем желаю добра и чистой любви.)