#17. В постели с чужим мужем.Чего хочет от мужа Жена-замухрышка?

Вопрос про замухрышку жену выражен в мягкой форме, на самом деле, хочется кричать на весь мир:"На что рассчитывают женщины, без лица?" Когда я воочию столкнулась с женой Дмитрия Михайловича, то почти парализовало. Эта супер-пупер дамочка, с двумя высшими образованиями, одно из них Академическое, оказалась торгующей на рынке тетей. Благодаря своей непревзойденной способности разносить сплетни по людям, была уволена с хорошей работы, длительное время она пребывала дома, потом ее поиски работы ничем не увенчались, работодателями сразу наводились справки о ее персоне, и ни одного звонка так она не дождалась. В сердцах вышла торговать фруктами, на рынок, подкладывая что-то со своего сада-огорода, а так это была работа на дядю, сурового кавказца. На рынке я встретилась с ней, покупая продукцию с этой точки. Голос продавщицы "убил" неумелостью общения на рынке, тут нужна смекалка, любовь к людям, некий элемент игры, а она нараспев стала предлагать свои фрукты, выражая свое превосходство над покупателем, типа: " Знали бы кто я на самом деле, здесь случайно затесалась!" Такой характер нужно выбивать еще в детстве, любыми способами, а не дуть в зад доченьке, что: "Доченька моя, ты выучишься, получишь "корочки" и будешь большим начальником!" В любом случае, теперешний вид ее очень подходил именно под торгашку на рынке, только очень неопытную и странную. Сдачу я не стала брать, пусть будут подъемные, и вежливо попрощавшись, отчалила, оглядываясь на мадам, не желающую понимать что из себя должна представлять женщина. Снова и снова я понимала, что Дмитрий Михайлович - это пустой звук для меня, раз жена такая, значит и он такой же точно.

В понедельник, в обеденный перерыв, я поделилась с ним, что видела супругу, и почти напрямую сказала, что хочется понять о причине такого отношения жены к себе. Он мялся, жался и решил пооткровенничать. Жену воспитывала строгая мама, сплошное пуританство, упор был только на образование и умение варить супы, а женских качеств никаких не развила в дочери, в постели жена - настоящее бревно, любые пикантности отметает, впадая в строгую критику, и он считает, что наложение табу на разные ласки, оставило отметины и на нем и на ней. Он страдает по этому поводу, и все попытки что-то изменить, ни к чему не приводят. "Ну уж дааааа!" - прокомментировала я.

-Вот такие дела, Кирочка.

-Не убивайтесь. Вон цветочки дарите жене, еще что-то придумайте. Романтик, то се, все равно подход есть к любому человеку, так что действуйте.

На душе было неприятно, Д.М. становился все более пресной фигурой для меня, откровенно говоря, тупой.

Подписывайтесь на мой авторский канал, где я подробно рассказываю о греховном служебном романе, возможно кому-то мои строки станут важным звеном в жизни, и уберегут от последствий.