- Подари мне свои стрингачи и сфоткайся голой или я расскажу всем о том, что ты с мной во всех позах...,- угрожал коллега #93

Практически в каждом коллективе, на любом предприятии есть люди, которые любят заводить служебные романы. Хобби у них такое. У нас среди неотразимых числился Николай. Во время корпоратива у меня с ним была дружеская попойка, окончившаяся крайне неудачным половым актом(его за измену-то посчитать нельзя, тем более, штампа в моем паспорте нет о замужестве). Со злости на Андрея, что он привез жену на корпоратив позволила ему воспользоваться ситуацией. Горько пожалела о минуте слабости.

Когда подошел ко мне Николай я была в кабинете одна.

-Саш, давай сегодня вечером после работы сходим в кино,- сходу предложил он.

Я непонимающе на него уставилась: надежд никаких не давала, намеков о продолжении банкета не делала, а тут вот так сразу.

-Коль, ты же знаешь, как у нас в офисе относятся к служебным романам. Кроме того, у меня гостят племянники(рассказывать всем и каждому, что Катя и Дима - отпрыски бывшего любовника я не хотела). Мне детей не с кем оставить,- нашла весомые поводы для отказа. Я ожидала, уговоров, лапши на уши по поводу внезапно вспыхнувшего чувства, мольбы о взаимности, предложения погулять вместе, сводить детей на мульт, да чего угодно, но только не той фразы, что прозвучала:

-Ну, тогда, подари мне стрингачи и сфоткайся голой, типа после секса. Мне мужики не верят, что я с тобой переспал. Доказательства требуют. Ты не бойся, до руководства это не дойдет. Это для внутреннего пользования,- подмигнул мне хитрец.

Я опупела просто от такой наглости.

-Что за бред? Я с тобой не спала. Ты сейчас о чем?,- я поняла, что с ним надо продолжить общение очень аккуратно, мало ли какой подлянки можно было ожидать. Если чисто технически, я действительно с ним не спала, а те полторы минуты "счастья" ничем примечательны не были.

-Ладно, не хочешь по хорошему - среди ребят разболтаю, что ты во всех позах и во все...

-Коля, покинь мой кабинет, даже разговаривать на эту тему не буду,- прервала я неприятный разговор и схватила телефонную трубку. и открыла настежь дверь.

Любовник-неудачник ушел, а я трясущимися руками, чуть не плача, позвонила Андрею и пересказала разговор. Конечно, в измене не призналась.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме