А Валера - тоже ничего. Анекдоты травит #4

10.05.2018

Прошла неделя. Мужчина моей мечты вполне успешно избегает меня. Даже как-то смешно стало. Вот что меня боятся? На вид вполне симпатичная, фигура правильная, много не болтаю, без в/п и м/п. Я ж его не в ЗАГС затащить хочу, а так сказать, для поддержания иммунитета и женского здоровья! Ну, приглянулся он мне.

За продуктами на закуп просить не стала. Сама поехала. Валерик по пути развлекал, анекдоты травил, потом предложил схему, как купить продукты и до 50% с закупа сложить в карман. Отказала. Если б не вороватый закидон вполне себе нормальный парень. Теперь ответственность на мне, если с работы попрут за такое, вот позорище. Не смотря на то, что заезжали ко мне продукты закинуть, обернулись довольно быстро.

Доходит до смешного: Андрею я сама чай - кофе предложила, а Валерик намекал, что неплохо бы его угостить, а , может и не только угостить. А его намерения сразу обрила. Вроде не обиделся. Он и без меня у нас в офисе мега звезда. Даже секретарь Светлана на него смотрит завлекательно.

Доехали до офиса. Выгрузились. Отчиталась в бухгалтерии, продукты повару сдала. Повар аж до граммов докапывалась, все по пунктам принимала. Походу Валера уже сказал, что дополнительного заработка не будет. В коридоре встретила Андрея Дмитриевича, дожидался, чтоль он меня:

- Александра Семеновна, вы сегодня снова в рабочее время личную жизнь налаживали?

У меня челюсть выпала. Вот, оно что Михалыч, как говорится. А мы, оказывается, все видим и слышим. Его на коленях нужно было упрашивать меня свозить и бегать за ним по всему офису?

- А это, Андрей Дмитриевич, совершенно вас не касается,- я пошла дальше, потом подумала, повернулась и с улыбкой добавила,- Валерий, знаете ли, замечательный кофе варит и анекдоты у него смешнее.

Вот ведь интересный мужчина и себе не ам, и другим не дам.

Читайте продолжение... за палец вверх +100500 к вашей карме!