Я стала любовницей женатого #6

10.05.2018

Сижу я на лавочке и вспоминаю номер служб такси. Вдруг загораются фары у припаркованной машины. Выходит Андрей, ключи протягивает. А я , вместо "спасибо" возьми и ляпни:

-Я уж думала к Валере ехать ночевать!

В следующую секунду я не поняла, что случилось, почувствовала, что меня прижали к подъездной и целуют так, как никогда в жизни не целовали. Ключи брякнули на пол. Андрей поднял, дверь кое-как открыл. Зашли в подъезд, вызвали лифт. В лифте снова накинулись друг на друга. Доехали, еле дверь открыли в квартиру. В общем, до кровати мы не добрались, первый раз у нас случился прямо в коридорчике на полу.

Сама от себя не ожидала. Ну и темперамент. От гормонов совсем крышу снесло. Когда опомнилась, пошла сразу в ванную выкидывать в стирку блузку, теперь уже без пуговиц, юбку, надорванную по шву. Комплект белья колготки отправила в мусорку они не восстановимы. Пришел Андрей и мы немного постояли обнявшись под душем и молчали. А потом снова произошло

Поговорить удалось ближе к 6 утра. Подумать только, всю ночь не спали, а голова ясная. Оказалось, что Андрей давно и прочно женат, трое детей - сын и две дочки, младшая родилась полгода назад. И, да, я ему тоже понравилась сразу. И кофе, и не кофе он хотел. А обнадеживать меня не хотел. Ничего, кроме секса и коротких встреч дать мне не сможет, с супругой расставаться не планирует. Очень просит о двух вещах: на работе о наших отношениях знать никто не должен, так как Ангелина Семеновна - близкая родственница жены. И больше никогда не флиртовать с Валерой.

Первую просьбу обещала удовлетворить, над второй подумать. И снова была зацелована.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме