Я-человек не замкнутый #2

10.05.2018

Я- человек не замкнутый, но с друзьями у меня напряженка. Их просто нет. То есть был друг Саня, да женился. До его свадьбы мне казалось, что его невеста мне подругой станет, только после свадьбы все изменилось. Друг стал просто знакомым. Я поняла - Верка ревнует. Отошла в сторону - не мешать же счастью.

Есть коллеги. С ними и общаюсь. Но есть ОСОБЕННЫЙ коллега - руководитель отдела продаж Андрей Дмитриевич. Как познакомилась с ним, сразу понравился. Сама стала искать встреч и поводы для общения.

Работаю я офис менеджером. В мой функционал допом входят секретарские обязанности+ я организовываю корпоративное питание. То есть в нашем офисе есть кухня есть повар и помощник повара, которые всех кормят. Отдел снабжения, как обычно, забил на закуп продуктов, сказали на прямо:

-Тебе же заняться нечем, слетай за продуктами с поваром.

Возмущение я проглотила и пошла к Андрею,уговаривать, чтобы меня свозил, наплела, что мою машинку в сервис надо, да и не справлюсь я, хрупкая девушка, с пакетами. Повару намекнула, что ее присутствие при закупе не требуется, взяла список продуктов с примерными ценами ( чтобы ориентироваться), получила в бухгалтерии карту для оплаты и скидочную карту.

То ли Андрей оказался джентльменом, то ли я ему тоже понравилась, повез он меня.

Грех было не воспользоваться скидкой по карте, закупилась я и для себя. По пути заехали ко мне пакеты выгрузить. Предложила чаю - отказался. Видно было, что он не особо склонен завязывать отношения. Я и так, и эдак, но, как говорится-никак.

Читайте продолжение... за палец вверх +100500 к вашей карме!