Интим по дружбе не предлагать! #109

Каждый день после работы мы стали встречаться с Всеволодом. Я много узнала о нем. Ему действительно было 43 года. В разводе. Был женат на протяжении 15 лет, пока не выяснилось, что сын, которого он воспитывает не его по крови. Жена сама в этом призналась, решив бросить его ради настоящего отца ребенка. Оказалось, что он бесплоден и физической возможности зачать от него не было. Сева, конечно, погоревал-погоревал и завел любовницу - логиста Кристину.

Однажды, между нами вспыхнула искра и мы переспали. Все было супер. Даже бывший мой, Андрей, отошел совсем на задний план. Я думала, что с того момента все изменится, но ошиблась. Градус наших отношений замер на отметке дружба-дружба. Мне хотелось нежности и ласки, а получала похлопывания по спине и приятельские розыгрыши. На работе мой новый друг себя вел максимально корректно и по деловому.

Месяц, пока Ангелина(моя начальница) отсутствовала пролетел очень быстро. К возвращению мы могли порадовать ее отличными результатами работы. Она была очень довольна мной. Всеволод меня хвалил и рекомендовал на повышение.

Андрей продолжал ухлестываться за мной. Я сопротивлялась, но в то же время стала за собой иногда замечать приливы желания. Не знаю, как это объяснить, ну вот физиологически хочется и все. Пройдет минут 15 - успокоюсь. Один раз я даже позволила ему начать меня целовать и лапать. Резко подступила тошнота к горлу - еле успела добежать до санузла. Сделала вывод - бывший мне стал крайне неприятен.

С Всеволодом мы продолжали встречаться после работы. Не так часто, как хотелось бы, но все же без внимания он меня не оставлял. Сетовал на крайнюю занятость. "Любовницей своей ты занят, Кристиной",- думала я и дико ревновала.

Вечером, в одну из пятниц, мы сидели после боулинга в кафе. Я предложила поехать ко мне.

-Саш, ты в последнее время ненасытная. Что с тобой? Я не молод, опасаюсь, что тебе скоро меня станет мало, - спросил меня мой лучший друг по телу. Я сказала, не подумав:

-Это, чтобы Кристине не доставалось ничего.

Так испугалась, что он меня начнет ставить на место, прервет все отношения со мной, но Всеволод только рассмеялся и ответил:

-Тебе не о чем беспокоиться.

Понимай, как знаешь. Друзья - не друзья? Приятели? Любовники? Возлюбленные? И ведь объяснений не спросишь - наши отношения без обязательств.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме