Каждая маленькая девочка мечтает стать невестой в шикарном белом платье#107

16.08.2018

В пиццерию мы отправились пешком. Ева и Лео были знакомы с "дядей Севой", а дети Анжелики и Антона быстро привыкли к нему. Со стороны мы смотрелись эдакой многодетной семьей: солидный папа в дорогом костюме(только что с работы), мама в кедах и дети сорванцы-погодки. Игра в счастливую семью. Я фантазировала, каким бы был мужем Всеволод: что он любил бы на ужин, как проводил бы выходные, как себя вел бы в семье. Очнулась от того, что Катя стала дергать меня за руку:

-Саш, ты что спишь? Смотри, невеста идет!

А невеста действительно выплывала из подъезда одно из домов под руку с женихом. Мне она показалась такой юной, такой счастливой, такой наивной и беременной вдребезги. Даже свадебное платье не могло скрыть ее интересное положение. Представила, какой бы была невестой я. В свое время меня бросил жених, незадолго перед свадьбой. Его отбила такая же беременная девушка. Как говорится, кто успел, тот залетел. По прошествии некоторого времени Вова хотел ко мне вернуться. Я не приняла - не хотела давать ему еще один шанс. Где гарантия, что он не предал бы меня снова? Моя беда заключалась в том, что я практически бесплодна. Существовал только какой-то мааааленький процент, что я забеременею.

-Это какая-то неправильная невеста. Невесты не должны быть толстыми. Ей надо было перед свадьбой на диету сесть,- высказала свое мнение Ева.

-Она не толстая, она бе-ре-мен-ная,- словно что-то вспомнив, добавил Дима.-Как наша мама. У нее там живет ребенок. Мама все рассказала.

-Если бы я собралась замуж, я бы ни за что не забеременела. Вот как выглядеть лучше всех с таким животом?- ход мыслей Кати был логичен до нельзя.- У меня бы было самое-самое принцессное платье.

-Нет, это у меня бы было самое-самое принцессное,- решила поспорить Ева.-Саша, а у тебя какое будет?

Я смутилась. Я смирилась с тем, что не выйду замуж никогда. Даже гипотетически представить не могла, какое у меня будет платье. Просто зависла. На помощь мне пришел Всеволод:

-У Саши будет королевское платье. Самое-самое королевское,- неожиданно он подмигнул мне. - А сейчас я хочу большую пиццу, кто последний, тот и водит!

Ребятня с визгом побежала через площадку в сторону кафе, а мы пошли следом. Будто бы мы - пара и это наши дети смеются от счастья.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме