Как я пьянку развозила #5

10.05.2018

На этот раз, на пятничную пьянку я пошла. Назло Андрею. Сидела, пила колу, пьяный бред выслушала, домой развезла. Вот серьезно, огромный контраст между трезвым человеком и выпившим. Я, конечно, не ханжа, хорошее вино уважаю, но потери пульса не пью.

А Валерик оказался женат - сама лично его пьяное тело сдала супруге. Ольга -вполне приятная и адекватная женщина. Супруга приняла, меня поблагодарила, пыталась пригласить на чай. Рассказала что в прошлую пятницу Валерик потерял телефон. Думают, в такси оставил. Но, вряд ли кто вернет сейчас.

Отвезла рыдающую Светлану домой ( она страдала, что ее всерьез никто не воспринимает и вряд ли замуж возьмет). Реально, устала от этого зверинца. Купила по пути баночку темного пива и поехала домой.

На выходные я ставлю машину на платную стоянку . На всякий случай. В последнее время новостройка, в которой живу, активно заселяется, стал появляться не приятный контингент. У соседа машину стукнули и уехали.

Вышла со стоянки, посидела на лавочке. Выпила пиво. Голова гудела, как-будто я пила с 6 вечера. Был первый час ночи. Пошла пешком, идти примерно 2 остановки.

Люблю это время- город затихает и чувствуешь тишину кожей.

Подхожу я к подъезду, роюсь в сумочке и понимаю: ключей от квартиры у меня нет. Приплыли. И где прикажете ночевать? Вспоминаю, что в последний раз выкладывала все свое барахло на рабочий стол и, скорее всего, ключи остались на работе. Завтра- суббота, охрана с 10 утра только здание откроет. Так и села на лавку перед подъездом.

Делать нечего, придется вызвать такси и ломиться к охране среди ночи. Конечно весна, но не могу же я на лавочке ночевать!

Читайте продолжение... за палец вверх +100500 к вашей карме