Меня зовут Александра#1

10.05.2018

Меня зовут Александра. Мне 27 лет. Я - незамужняя девушка. Год назад меня бросил жених, так как выяснилось, что детей у меня не будет никогда. Я не отчаялась- живу для себя. Можно 100500 раз грузиться по этому поводу бесплодия, но мне это не подходит. Может быть, когда-нибудь встречу симпатичного мужчину с ребенком, может быть удочерю-усыновлю. А пока я молода и получаю удовольствие от жизни.

Жениха моего увела девушка. Уж я не знаю, как она залетела так быстро. Вовик клялся, что гульнул только раз и то по глубокой пьяни. Но я- девушка взрослая, знаю, где раз там и два.

Оприходовали его быстро, уже полгода он- счастливый семьянин. Предлагал продолжить с ним интимные отношения. Но вот мне принципиально с ним не захотелось.

Я поменяла место работы и переехала - сняла другую квартиру ( раньше снимала двушку, сейчас однушку в новостройке). Из минусов - отсутствие в шаговой доступности поликлиники-супермаркета-детского сада (но мне эти заведения и не нужны), остановка далековато). Продукты покупаю на неделю сразу (после расставания с женихом заметила, что на еду уходит гораздо меньше. Есть у меня верный помощник рено логан. Могу сказать, что абсолютно счастлива.

Мои правила счастья:

1. Не заморачиваться над тем, что не можешь исправить

2. Смотреть только вперед, не топтаться на ошибках прошлого

3. Любить себя такую, как есть. Если я бесплодна, значит нужна для чего-то другого и у Бога есть план и на меня (мама внушила)

4. Начинать день с улыбки

Читайте продолжение...за палец вверх +100500 к вашей карме!