Мужчины, с которыми у меня были отношения #27

Статусы в соцсетях были обновлены. Совместные фотографии сделаны. Какие-то женщины желали счастья и восторгались красотой нашей пары. Переезд откладывался, так как я совершенно не успевала собрать вещи или, может быть, не хотела найти время для этого. Антон пока молчал, не торопил.

Я крутилась, как белка в колесе: работа, осмотр недвижимости, встречи с бой-френдом. Забыла, когда пыль вытирала в квартире и варила вообще что-либо.

По поводу недвижимости, решила приобрести двушку. В цене не такая большая разница, а, если родственники нагрянут, есть еще комната.Нашла приемлемый вариант, сейчас он проходил проверку. За счет родительских денег платеж по ипотеке выходил в два раза меньше платежа за аренду квартиры. Ремонт не потребовался - дом сдан с типовым, а на икеевскую мебель и бытовую технику мне было достаточно моих накоплений.

Я перестала ездить на работу на своей машине - не было смысла. Забирал меня с работы Антон. В один из вечеров так совпало, что из офиса мы вышли одновременно с Андреем. Он сразу направился к моему жениху, подал руку, они стали говорить о чем-то своем. Мне была ситуация не очень приятна, но я подошла тоже.

Антон стал знакомить с Андреем, на что, мы чуть ли не хором сказали, что являемся коллегами. Мне показалось, что этот момент стал поворотным: если раньше еще теплился маленький-маленький уголек надежды на восстановление отношений с Андреем, то в тот момент он с тихим шипением погас.

Но вот, как себя понять? По сути уже живу с другим, все равно, когда вижу Андрея, сердце щемит. Надеюсь Антон никогда не узнает о моем коротко срочном служебном романе. Мне было бы неприятно общаться с женщиной, которая имела связь с моим мужчиной, думаю и ему не было бы по нраву. Решив поговорить с бывшим любовником, я успокоила себя.

Антон повез меня к себе. Мне было так любопытно, откуда мой жених знал Андрея я стала расспрашивать. Оказалось, какой-то дальний-дальний родственник(седьмая вода на киселе) бывшей жены моего возлюбленного. Познакомились на свадьбе. Вот ведь, как бывает, с женой расстался, а приятель остался.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме