От меня бегает мужчина #3

10.05.2018

По приезду в офис, Андрей Дмитриевич чуть ли не бежать от меня бросился. Продукты выгрузил, сдал повару и сразу попрощался холодным и официальным тоном. Судя по всему, я перегнула палку. Надо убавить напор. Я-то, понятно, без отношений уже год, а у мужчины, может, кто-то есть.

Пошла в бухгалтерию, отчиталась за покупки. Похвалили, сказали, что теперь я буду раз в неделю этим заниматься, так как я сэкономила около 30% на покупки.

Не было печали. Сходила к руководству с претензией. Принимали меня не в отдел снабжения. Машина на бензине ездит ( еще не факт, что Андрей будет возить каждый раз), своих обязанностей полно.

Итог - бензин компенсируют, пакеты таскать - взять помощника повара Валерия. Закуп происходит раз в неделю - справлюсь. И, вообще, в стране кризис, везде оптимизация:

- Александра, вы же хотите стать ценным сотрудником для кампании?

Вышла я от руководства не очень довольная. Ангелина Сергеевна - просто мужик в юбке. Характер кремень. Кого угодно себя уважать заставит.

Еще секретарша Светка на меня сердито зыркнула. Ай, ну да ладно, всем не угодишь.

Пока ездила - дел накопилось. Моя магнитная доска просто пестрела стикерами. Пошла разгребать.

До конца рабочего дня не справилась. Секретарь подходила, предлагала после работы пойти пивка попить- ага, конечно, все знают, что я на машине, буду сидеть пить сок или кофе, потом развозить пьяную компанию по домам. Осталась доделывать.

Посмотрела - Андрюша тоже домой не пошел. Воспитывает своих подчиненных. Ладно, человек явно дал понять, что не надо ему моих поползновений. Надо будет, знает, где мое рабочее место.

читайте продолжение... за палец вверх +100500 к вашей карме!