Про "Полюби себя" #131

Ой, девочки, что я сегодня прочла www.cosmo.ru! Статья называет "Полюби себя". Смысл статьи - полюбить себя не в платоническом, не в эмоциональном плане, нет- нет. В изложении учат, как удовлетворять себя в физическом смысле.

1. Советуют найти точку G.

Я могу ошибаться, но точка G - это миф. Было проведено великое множество исследований, но точку так никто найти и не смог. Может быть плохо старались... А может быть ее просто нет!

Вот эти исследования по мнению сайта womanonly.ru:

1940-е – исследования Эрнста Грефенберга, немецкого врача-гинеколога. заявление о существовании некого скопления нервных окончаний в женском влагалище.

1981 – проведено исследование женщины, которая утверждала, что при стимуляции передней стенки влагалища она испытала более «глубокий» оргазм, чем обычно.

1983 — исследование 11-ти женщин, их влагалища стимулировались по часовой стрелке. Особые ощущения при воздействии на переднюю стенку испытали всего четверо.

2009 — во Франции несколько женщин согласились быть обследованными ультразвуком во время полового акта (!!!). Ученые зафиксировали изменения передней (и не только) стенки влагалища во время оргазма. Они посчитали, что нашли физиологические доказательства существования точки G.

2011 – ученый из США Адам Острженски исследовал труп женщины, умершей в возрасте 83-х лет. Между пятым и шестым слоем тканей в передней стенке влагалища он обнаружил уплотнения, похожие по структуре на пещеристую ткань.

2012 – исследование в Великобритании, в котором приняли участие 900 пар сестер-близнецов. Ученые их… опросили. Вопрос был всего один — где, по мнению девушек, у них находится точка G? По предположениям ученых, ответы близняшек должны были совпадать, т. к. близнецы имеют одинаковую генетическую структуру. Но ответы девушек были разными.

Далее соглашусь с пунктами "2. Не только клитор ", "3. Сведи ноги вместе перед оргазмом", "4. Думай о приятной", "5. Создай настроение", "6. Используй смазку"( Вот она, реклама!!!), " 7. Попробуй в воде и с секс игрушкой" ( спорный для меня пункт - предпочитаю натуральных мужчин, а не кусок имитации),"8. Экспериментируй с температурой", "9. Меняй позы", " 11. Проверь лекарства" и "12. Придумывай новое"

А вот пункт "10. Носи в собой вибратор" меня просто убил!!! Причем отмечено, что лучше носить его на себе и есть модели, которые отлично управляются с пульта или со смартфона!!! Занавес полный, дамы и господа!!! Мы приехали.

Реклама? Нет, не думаю. Не заметила на сайте информацию о популярных моделях индустрии искусственной любви. На гифках никто не махал направо и налево фалло имитаторами. Это же на придумать! Это же надо присоветовать!

Представим ситуацию: та же самая Ирина, прислушавшись к совету Космо быстрее бежит в секс шоп, приобретает какой-нибудь вибратор и начинает носить его с собой везде. В том числе и на работу. Допустим, по неосторожности сумочка упадет или она сама выложит все вещи из нее в поисках любимой помады. Я думаю, ей бы пришлось либо обрастать сантиметровой броней, либо срочно менять работу - троллили бы не по детски.

Или какая-нибудь сельская жительница, надев белье с вибратором, отправляется в магазин за продуктами. Теряет по дороге пульт и не может остановить процесс самоудовлетворения! Как вам картинка?

Спросила у своего спинолюба:

-Сева, а как бы ты отнесся, если бы я пользовалась каким-нибудь фаллоимитатором ?

-Сашенька, я тоже очень хочу тебя, но доктор сказал нельзя. Прошу, не делай глупостей. Почитай что-нибудь, сходи погуляй, купи новую обувь, подруге своей позвони. Хочешь - ужин приготовь. Домой приеду - поговорим. Хорошо? - и пошел работать. Не поняла его. Это скорее положительный ответ или отрицательный?

Давайте любить друг друга, без использования дополнительных вспомогательных средств (чтобы любить мозги второй половине кроме острого язычка, ничего не надо!). Не от хорошего вибраторы всякие и не к хорошему ведут. Но это - мое мнение. Жду ваше в комментариях.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме... ну или не надо. На ваше усмотрение!)))