-Сейчас одевайся и проваливай, иначе, я тебя голую выкину отсюда, - сказала жена Антона #31

Знакомство с детьми мы решили отложить до каникул. На следующей неделе ожидалось очередное судебное заседание и Антон рассчитывал, что на этот раз, ему удастся развестись. Моя совесть молчала - разлад в его семье возник давно и не по моей вине, я подоспела на руины.

В субботу я собрала вещи, сложила по коробкам, подписала и стала ждать Антона. Квартира была оплачена до конца месяца, но я опасалась, что в очередной раз передумаю и снова не перееду.

Жених, как обычно, оказался пунктуален. Мы загрузили коробки, я вымыла пол . Ключи решила завести чуть позже, когда будет возможность.

К 5 вечера я уже разложила вещи и пошла в душ. Настроение было отличное. Приготовить на ужин мы ничего не успели Антон пошел в магазин. Я поставила на маленький огонь воду для пельменей, нарезала овощи для салата и пошла в душ.

Едва я успела смыть с волос шампунь, в дверь позвонили. Затем снова и снова. Торопливо замоталась в банное полотенце, побежала в прихожую. Я подумала, что жених забыл ключи и, не посмотрев в глазок, открыла дверь.

Передо мной стояла злая, как не знаю кто, жена Антона с его детьми. Она с порога без слов схватила меня за волосы и пыталась ударить о стену. Как я была благодарна в этот момент бывшему жениху за изнуряющие тренировки. Женщина была очень сильная. Я сопротивлялась, но дать себе волю не могла, там стояли двое детей Антона. Мать не постеснялась распустить руки в из присутствии.

В конце концов, она затолкнула меня в квартиру и закрыла дверь. Я упала на пол, сильно ударилась затылком. Мне показалось, что даже отключилась на долю секунды. Когда я очнулась, я увидела, что эта страшная женщина стоит надо мной, в ее руке клок моих волос.

-Ты поняла, за что получила? Не надо спать с женатыми мужчинами, сейчас одевайся и проваливай, иначе, я тебя голую выкину отсюда.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме