У детей есть мама, не понимаю, почему они должны жить с нами,- сказала бывшая возлюбленная моего парня #29

15.05.2018

Субботнее утро шептало: "Вставай, у тебя дел полно". А мне хотелось просто лежать в постели. Легли мы спать заполночь, Антон показывал фото детей, на некоторых фотографиях я видела и жену тоже. Вполне себе симпатичная подтянутая брюнетка. По фигуре и не скажешь, что двоих родила. Сын и дочка были очень похожи на папу. Я подумала, что вполне смогу их полюбить, как своих.

Услышав от Антона про психопатическое поведение бывшей жены, я вполне была настроена принять детей в нашу семью. Хотя, если честно, у них уже семья и принимать им нужно будет именно меня.

Потом мы стали мечтать о пышной свадьбе - с первой женой у них была скромная роспись в ЗАГС на 7-м месяце беременности. Мой мужчина хотел , чтобы на этот раз все было по полной программе. А я предложила, что если пошел разговор, то можно детей взять с собой в свадебный тур. Это сплотило бы из со мной. Они бы поняла, что отца никто не отбирает, напротив у них появится еще один человек, которому можно доверять.

Мечты, мечты! А не станет ли бывшая жена, вставлять нам палки в колеса и в общении с детьми, узнав о свадьбе. Если у нее такой характер- можно предположить все, что угодно. А не разогналась ли я, называя, его жену бывшей? Пока суд решение не принял и это решение не вступило в силу, жена является ЗАКОННОЙ. На суд меня Антон водить не хотел. Наличие любовницы может являться основанием для скорейшего развода, так же наличие личной жизни у супруга может спровоцировать очередную вспышку гнева благоверной.

Поразил рассказ моего парня. Развестись он пытается уже второй раз, первый поход в суд окончился примирением. Антон признался честно, что года 4 назад у него был роман. Все закрутилось так серьезно, что он хотел уйти от жены.

Дождался заработной платы,нашел съемную квартиру и пошел собирать вещи. Супруга долго заламывала руки, клялась, что больше никогда не будет его позорить своими выходками на публике - не помогало. Потом стала клясться, что станет образцовой хозяйкой - тоже, ноль эмоций. В конце концов, она собрала детей, которым, было на тот момент 2 года и 3,5 и отправила с отцом на съемную квартиру к чужой тете. Тетя Эля потерпела их с неделю и, после бессонной ночи (у Анечки был жар) сказала:

-Антон, у детей есть мама, не понимаю, почему они должны жить с нами? Пусть в гости приезжают. Я сама молода, погулять хочу.

Мужчину это расстроило, так как, если бы она любила его, приняла бы и детей. Он хотел при разводе их оставить с собой.

Антон покинул съемное жилье вместе со своими детьми. Поехал жить к родителям, так как деньги на съем были потрачены, а с детьми на руках он не мог себе позволить влезать в долги.

Бабушка и дедушка помогали ему, но сын и дочь стали все чаще и чаще просить маму и, Антону не оставалась ничего, как примириться с супругой.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме