Вечер понедельника или любовнице женатого тоже нужен отдых #22

"Все-таки, как хорошо оказаться дома",-подумала я, когда вошла домой. Разулась, опустила молнию на юбке, расстегнула бюстгальтер, налила стакан колы и стала звонить маме. Она звонку обрадовалась. Сказала, что у нее хорошие новости для меня. Родители хотели что-то обсудить еще на даче, но при соседях не стали. Мама сказала, что приедет в пятницу ночью, после работы. Это значит, что в четверг я устрою генеральную уборку.

Вечер понедельника я посвятила лени и самокопанию. Снова думала об Андрее, вспоминала, как мне было хорошо с ним. Закрыла глаза, обняла подушку, представила, что он лежит рядом, что не было того разговора на работе, где я просила не так часто приезжать. Отношения стали портиться именно после него. Честно говоря, любимый повел себя, как деспот и тиран. А я, наверное, просто держусь за роль жертвы? Такой короткий роман, а я все забыть не могу. У него есть жена, будущего, в любом случае, у нас нет.

Пыталась Андрея спроектировать на Антона. Антон тоже привлекательный мужчина. Он может нравиться. Надо пообщаться с соседом. Время покажет. Сейчас я - дама свободная, могу себе позволить все.

Взяла планшет. В социальной сети бывший жених Вова зазывал на тренировку, слал виртуальные цветы и смайлы. Не стала открывать его сообщения. Было время-готова была за ним, хоть на край света.

Валерина жена меня нашла. Ее предложение дружбы приняла. Рассказала,как съездила к родителям, что во вторник иду в кино. С Ольгой было так легко и просто общаться.Договорились на днях встретиться прогуляться после работы.Может быть,посетим какой-нибудь торговый центр.

Около десяти вечера позвонил Антон. Сказал, что весь день думал обо мне. Утром, в дороге он меня подкалывал, что выгляжу, как отличница.По его признанию,его заводят такие милые и хорошие девочки,как я и он очень бы хотел,чтобы наше общение поскорее перетекло в другую плоскость.Оказаться в горизонтальной плоскости мне совсем не хотелось.

У нас на работе всегда был дресс код: белая приталенная блузка, классические лодочки. Не знаю, что он себе нафантазировал. Хотел приехать. Но я, уставшая от приключений, решительно отказала.

Читайте продолжение... палец вверх +100500 к вашей карме