Что съесть, чтобы укрепить позвоночник?

10.03.2018

Звучит фантастически, но это правда - регулярное употребление инжира, кураги и чернослива помогает укрепить позвоночник и вернуть позвонки на место без обращения к мануальному терапевту!

Хотите поправить здоровье с помощью правильного питания? Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев съедайте:
1 плод инжира
1 плод чернослива
5 сушеных абрикосов (кураги)

Эти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Ткани становятся более устойчивыми и упругими. В результате позвонки сами встают на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.

Причем, вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении. Кроме того, это сочетание может повысить половую силу мужчин и женщин.

Курага - просто кладезь полезных веществ. Сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, это отличная профилактика онкозаболеваний. В составе «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическоe средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы. Он оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. А благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.

С помощью этого рецепта после сильных нагрузок восстанавливаются олимпийские спортсмены. Попробуйте и вы!

Подпишитесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации! Ставьте лайки, чтобы поделиться полезной статьей с другими читателями Дзена!