любви.нет
712 subscribers

Анонимка

261 full read

Вчера моя подруга получила анонимное ММС. Понятно, что такие штуки лучше не открывать, но сопроводительный текст был уж больно интригующим:

Хочешь увидеть новую семью своего мужа К.?

Как тут удержаться и не открыть? Тем более что имя указано верное.

Всего анонимка содержала три фото.

На первом муж стоял в обнимку с девушкой. Тут надо пояснить, что муж как бы уже бывший, а о наличии у него пассии Таня знала не первый год. Поэтому, собственно, и разошлись.

Второе фото было гораздо интереснее. На переднем плане - эта девушка со своей дочкой-школьницей, а вот на заднем наблюдался Танин муж с каким-то младенцем на руках. Ребенку на фото было от силы полгода. Пухленькая улыбчивая девочка. Фото было примерно такого плана:

Источник: https://pixabay.com/ru/
Источник: https://pixabay.com/ru/

Естественно, у нас возник закономерный вопрос:

Чей же это ребенок???

Третье фото было, возможно, поясняющим. На нем героиня фотосессии стояла в купальнике, а над линией плавок проходил относительно свежий шрам, как от кесарева. Мы знали, что у девушки проблемы со здоровьем, дочку она также рожала не самостоятельно.

Само собой тут же зародилось подозрение, что это ребенок Таниного мужа и разлучницы. Но как следует поразмышляв, мы пришли к выводу, что этого не может быть. Живем все в одном районе, периодически натыкаемся на эту даму, беременного состояния за ней в последние годы не замечалось :)

Таня не удержалась и отправила фотку мужу, на что он ответил, что в гости к той девице приходила подруга с ребенком. Вот они и сделали такое фото. Только вот зачем его делать? Это что, была репетиция???

А самый главный вопрос - кто прислал анонимку???

В общем, в истории больше вопросов, чем ответов. Только вот копаться во всем этом моей подруге совершенно не хочется. После развода у нее началась новая жизнь, в которой нет места мужу и его пассиям, новым детям и прочему.

Так.. любопытно просто было поиграть в детектива.. :)