Кинопремьеры 2020-го, которые ждет весь мир

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Двадцатый год обещает быть насыщенным на грандиозные премьеры: тут тебе и «Черная вдова», и новая часть бондианы, а за ней «Мутанты» - не соскучишься, в общем. Так что, мы собрали подборку фильмов, премьеру которых точно нельзя пропустить.

"Джентльмены"
"Джентльмены"

Под водой (9 января)

Команда ученых, работающих на крупной исследовательской станции, находится глубоко под водой. Работу приходится прервать, когда происходит крупное землетрясение, неизвестно чем спровоцированное. Но и это не самое страшное: вскоре ученым придется испытать настоящий ужас, когда они столкнутся с неизведанными тайнами океана, разбуженными землетрясением.

В ролях: Кристен Стюарт, Джон Галлахер младший, ТиДжей Миллер, Венсан Кассель.

Плохие парни навсегда (23 января)

Команда «плохих парней» рассталась: Бёрнетт оставил службу и занялся частным сыском, а Лоури пытается ужиться с новым напарником. Но когда за ними обоими начинает охоту некий албанский наемник, бывшим партнерам вновь приходится встать плечом к плечу и постараться забыть о былых обидах. Ведь, как ни крути, только слаженная работа поможет спасти их шкуры.

В ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Александр Людвиг.

Джентльмены (13 февраля)

Выпускник Оксфорда, обладающий недюжинным умом, придумал несложную и при этом работающую, как часы, схему обогащения, которой сразу же заинтересовались влиятельные люди. Парень уже готов был продать свой бизнес клану американских миллиардеров, когда на горизонте появились другие джентльмены. И эти ребята уж точно не будут церемониться с конкурентами, так что, намечающаяся война обещает стать кровопролитной.

В ролях: Мэттью Макконахи, Чарли Ханнэм, Мишель Докери, Джереми Стронг.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла (20 февраля)

Семь долгих лет после смерти жены ветеринар доктор Дулиттл ведет затворнический образ жизни, уединившись в своем особняке с коллекцией экзотических животных. Но когда юная королева Англии серьезно заболевает, он оказывается вынужден отправиться в опаснейшее путешествие к мифическому острову, чтобы найти спасение. И, кто знает, быть может, не только для королевы.

В ролях: Роберт Дауни младший, Том Холланд, Эмма Томпсон, Майкл Шин.

Телохранитель жены киллера (19 марта)

Майкл Брайс – профессиональный телохранитель с влиятельными связями по всему миру. Однажды он узнает о готовящейся кибератаке, которая угрожает целостности и безопасности всего Европейского союза. Чтобы остановить хакера, Брайс вызванивает старых знакомых, которые когда-то уже помогли ему спасти мир: умелого киллера и его жену.

В ролях: Райан Рейнольдс, Сальма Хайек, Сэмюэл Л. Джонсон, Антонио Бандерас.

Человек-невидимка (26 марта)

Когда любимый человек и по совместительству талантливейший ученый начал распускать руки, Сесилия сбежала от него посреди ночи. А вскоре девушка узнала, что он покончил с собой и оставил ей неплохое наследство. Но даже после этого Сесилия не может успокоиться: она не верит, что гениальный изобретатель на самом деле погиб, и живет в страхе. А спустя время ей начинает казаться, что за ней следит кто-то невидимый.

В ролях: Элизабет Мосс, Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд.

Дюна (19 ноября)

Люди все-таки освоили другие планеты и постепенно расселились под ним, но несколько могущественных кланов пытаются прибрать к рукам всю власть. Жестокое противостояние приводит их на пустынную планету Арракис, которая, тем не менее, является единственным местом, где есть пряность – величайшая ценность в мире. И тот, кто ее контролирует, владеет целой Вселенной.

В ролях: Ребекка Фергюссон, Тимоти Шаламе, Джейсон Момов, Зендея.