Киносентябрь 2019: новинки зарубежного проката

27 August 2019

Самые ожидаемые новинки зарубежного кино.

Кадр из фильма "Оно 2"
Кадр из фильма "Оно 2"

Оно 2 (5 сентября)

После встречи с клоуном Пеннивайзом прошло 27 лет - срок, спустя который страшилка снова должна ожить. Дети выросли, их дороги разошлись, но бывших друзей сведёт вместе таинственный телефонный звонок из родного городка.

В ролях: Билл Скарсгард, Финн Вулфард, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Билл Хейдер.

Щегол (8 сентября)

Теодор Деккер - мальчик, чья мать погибла в результате теракта в Метрополитен-музее. Сын был вместе с ней, но ему посчастливилось выжить и получить от другого умирающего ценный подарок: кольцо и старинную картину. И эти дары откроют Тео дорогу в большой мир искусства.

В ролях: Энсел Элгорт, Оакс Фигли, Финн Вулфард, Сара Полсон, Николь Кидман.

Стриптизерши (12 сентября)

Несколько девушек, работающих в элитном стриптиз-клубе Нью-Йорка и обслуживающих богатеньких финансистов с Уолл-стрит, из-за банковского краха в один момент теряют свои накопления. И тогда они разрабатывают дерзкий план мести и возврата своих сбережений.

В ролях: Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Джулия Стайлз, Лили Рейнхард, Карди Би.

Зеровилль (19 сентября)

Молодой студент-архитектор отправляется в Голливуд и сразу же оказывается в водовороте событий, погруженный в мир кино, разврата и наркотиков. Перед ним открываются все двери, и успех обещает быть молниеносным.

В ролях: Джеймс Франко, Дэйв Франко, Меган Фокс, Джеки Уивер, Сет Роген.

Рэмбо: Последняя кровь (19 сентября)

В очередной - и в последний - раз Рэмбо собирает все свои усилия, чтобы пройти по опасной дороге мести и нанести противникам сокрушительный удар.

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Пас Вега, Оскар Хаэнада, Адриана Барраса.

Комната желаний (19 сентября)

Молодая пара переезжает в старый особняк и, взявшись за его ремонт, обнаруживает замурованную комнату. Любое желание, загаданное в этих стенах, сразу же исполняется. И вот уже супруги купаются в деньгах и славе, но стоит им только пожелать рождения долгожданного первенца, все меняется.

В ролях: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Марианн Бург, Френсис Чепмен, Джон Фландерс.

К звёздам (19 сентября)

20 лет назад его отец, движимый чрезмерными амбициями, отправился на поиски внеземной цивилизации и бесследно исчез. Сегодня он - инженер армейского корпуса, который готов ринуться в бесконечность, чтобы отыскать пропавшего родителя.

В ролях: Брэд Питт, Лив Тайлер, Томми Ли Джонс, Дональд Сазерленд.