Красивые звёздные пары, которые не сложились

28 June 2019

Сейчас, когда мир ещё отходит от разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта, а также горюет по распавшейся паре Брэдли Купера и Ирины Шейк, мы решили вспомнить некоторые звёздные союзы, которые не сложились.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Эти двое познакомились ещё в 1984-м на съёмочной площадке "Перворожденного". Чувства между ними вспыхнули внезапно и длились долгих семь лет, за время которых как Сара Джессика Паркер, так и преданные фанаты обоих ждали вестей о помолвке и свадьбе. Но в этот период у Дауни-младшего обострилась наркотическая и алкогольная зависимости, которые негативно сказывались на отношениях пары и в конце концов привели к полному разладу. Не выдержав такого, актриса бросила своего партнёра, который как раз пустился во все тяжкие.

Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший
Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-младший

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

А вот Дженнифер Энистон и Брэд Питт свела вместе не работа, а свидание вслепую. Изначально они должны были сымитировать отношения - такой гениальный пиар-ход придумали их агенты. Но все случилось ещё лучше: актеры буквально с первого взгляда приглянулись друг другу и сошлись по-настоящему, а спустя пару лет сыграли свадьбу. Это была идеальная пара, которой восхищались и коллеги по сцене, и поклонники. Но в 2003 году идиллию разрушил Питт, закрутив интрижку с Анджелиной Джоли, с которой вместе играл мистера и миссис Смит. Новый роман актера развивался так же быстро, как и предыдущий, а вот Энистон не один год после предательства любимого человека восстанавливала душевное равновесие у психоаналитиков.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Мила Кунис и Маколей Калкин

Почти 10 лет Мила Кунис и Маколей Калкин практически тайком ото всех строили отношения - подробности их союза невозможно было узнать, и многие только после расставания актеров обнаружили, что они вообще-то встречались. Их роман начинался в 2002-м, когда Калкин всё ещё грелся в лучах славы после выхода франшизы "Один дома", а Кунис пока не была особенно известна. И те, кто знал об этой паре, до самого 2011-го преданно ждали свадебной церемонии. Но она так и не состоялась, а Мила Кунис впоследствии говорила, что Калкин не создан для брака, и она всегда это знала, а потому не рассчитывала на такое. Но 10 лет жизни всё-таки ему отдала.

Мила Кунис и Маколей Калкин
Мила Кунис и Маколей Калкин

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Долгое время пара Стюарт-Паттинсон радовала истинных поклонников вампирской киносаги "Сумерки". Их считали одним из красивейших любовных союзов, на них равнялись и с замиранием сердца ждали нового совместного выхода. Но после премьеры заключительного фильма что-то изменилась: Кристен Стюарт принялась упорно разрушать свой устоявшийся образ Беллы и добила фанатов интрижкой с режиссером "Белоснежки и охотника". После этого пара рассталась, но через пару месяцев снова сошлась и даже вроде как готовилась к свадьбе, которой так и не суждено было состояться. А сейчас и вовсе ходят слухи, что роман пары был показушным и требовался только для поддержания интереса зрителей к фильмам.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Дженни Слейт и Крис Эванс

В 2016 году актеры вместе работали над съемками фильма "Одаренная", где между их персонажами завязался роман. Как выяснилось позднее, экранная интрижка переросла во вполне реальные отношения, которые, правда, развивались не очень гладко. Пара встречалась меньше года, и в начала 2017-го рассталась, но уже через несколько месяцев, в октябре, объявила о воссоединении. Крис Эванс признавался, что, несмотря на решение снова сойтись, им было довольно сложно вместе. И в начале 2018-го актеры расстались окончательно, так и не сумев, по-видимому, найти решение своих проблем. После этого Дженни Слейт в одном из откровенных интервью заявила, что Эванс разбил ей сердце и, судя по всему, она до сих пор его залечивает.

Дженни Слейт и Крис Эванс