дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Лучшие фильмы с Лили Коллинз

26 July 2019

Лили Коллинз - молодая английская актриса, популярность к которой пришла главным образом после выхода в прокат драмы "С любовью, Рози". Сегодня Коллинз задействована в нескольких многообещающих проектах ("Толкин", "Звёздное сияние", "Тайная улика").

Лили Коллинз
Лили Коллинз

Невидимая сторона

Кто знает, как сложилась бы судьба Майкла Оэра, темнокожего парня-беспризорника, огромного, как скала, если бы его не приютило обеспеченное семейство Туи во главе с бойкой Лиэн. Именно благодаря ей Оэр смог не только научиться грамоте, но и стать талантливым игроком в американский футбол.

Биографический фильм, в котором главную роль исполнил Квинтон Аарон. Его приемную мать сыграла Сандра Буллок, а Лили Коллинз воплотила в экранизации этой трогательной истории родную дочь Туи.

Застрял в любви

Писатель Билл Бордженс после развода пытается наладить отношения со своей бывшей женой и склеить разбитую вазу их отношений. Глядя на историю родителей, старшая дочь Сэм уверяется в мысли, что любовь только причиняет боль и страдания, а ее младший брат Расти, почувствовав первую боль неразделённых чувств, решил направить себя в писательское русло.

Красивый атмосферный фильм с Грегом Киннером, Дженнифер Коннелли, Лили Коллинз и Натом Вулфом в главных ролях. Его стоит посмотреть когда хочется немного отвлечься от проблем и просто отдохнуть.

С любовью, Рози

Рози и Алекс с самого детства шли по жизни вместе и собирались поступить в один университет, пока Рози не узнала, что беременна после единственной случайной связи на школьном выпускном. Это обстоятельство разлучило друзей на десятилетия, но даже в тысячах километров друг от друга они продолжали помнить и ждать встречи.

Снятый по роману Сесилии Ахерн "Там, где заканчивается радуга" фильм принес Лили Коллинз, исполнившей Рози, мировую известность. С ней вместе на экране появился Сэм Клафлин, и на их тандем, наполненный романтикой, но лишенный при этом всяких соплей, смотреть более чем приятно.

До костей

Эллен - молодая художница, в жизни которой наступил творческий и личностный кризис. В результате вначале неосознанно, а затем вполне сознательно она отказалась от еды и дошла до анорексии, которая привела ее в нетрадиционную клинику доктора Бекхэма, славящегося очень своеобразными методами излечения пациентов.

Сложно представить на месте Лили Коллинз, занятой в главной роли, кого-то другого: настолько она органично вписалась в образ депрессивной больной анорексией девушки. И благодаря работе Коллинз и Киану Ривза, сыгравшего доктора, фильм получился таким живым и цепляющим.

Красивый, плохой, злой

Тел Банди - личность, о которой и сегодня ведутся споры. Кем же он был: потрясающим человеком, нежным мужем и заботливым отцом или самым кровожадным и жестоким убийцей в истории Соединённых Штатов, так и не признавшим до конца свою вину?

Реальная история Теда Банди, которого сыграл Зак Эфрон, заставляет содрогнуться от ужаса - фильм всё-таки пропустил немало пугающих деталей, скорее описательно рассказывая об этом человеке, его отношениях с женой (Лили Коллинз) и содеянных преступлениях. Но и происходящего на экране достаточно, чтобы проникнуться.