Самые запоминающиеся хакеры из дорам и фильмов

10 May

Знаете, моя слабость - это не красивый главный герой или героиня, не подруга, не друг, а ... хакер или программист. Эти персонажи порой очень милые и чаще всего молчаливые. Они всегда (для меня) затмевают главных героев. В этой подборке я представляю вам пять хакеров из дорам, которые завоюют ваши сердца с первой минуты. Я не буду рассказывать вам про самого героя, но я расскажу вам о актере, который исполнил роль. Приятного просмотра!

1. Тэ О из "Легенда синего моря"

Роль обаятельного и молчаливого хакера Тэ О исполнил актер Шин Вон Хо. Он родился 23 октября 1991 года. Как актер дебютировал в 2011 году. Первой его работой стала дорама "Овощной магазин холостяка". Через год дебютировал в качестве певца в музыкальной группе Cross Gene. Известность приходит к нему после дорамы "Большой", которая была снята в 2012 году.

Дорамы: "Легенда синего моря", "Послеобеденный роман", "Рискованный роман", "Парень и девушка прошлого века", "Вся любовь мира" и другие.

2. K.O из "Легкая улыбка покоряет мир"

Еще один замкнутый в себе хакер K.O, который появляется ближе к концу дорамы. Он завоевывает любовь зрителя не только своей внешностью, но и поступками. Этого парня сыграл китайский актер Чжан Вин. Актер родился 19 января 1992 года. Дебютировал в дораме "Маленькая эра любви" в 2014 году.

Дорамы: "Легкая улыбка покоряет мир", "Любить тебя - лучшее решение", "Подобная пламени Жэгу", "Женщина императора" и другие.

3. Чон Би из "Специалисты"

Следующий персонаж более активен в разговорах, чем предыдущие. Роль сыграл актер Ли Хён У. Он родился 23 марта 1993 года. Свою карьеру актера начал довольно в раннем возрасте - в 9 лет. Первой его работой был фильм 2006 года "Каникулы". Одной из первых серьезных ролей актера считается роль Ким Джин Мана в фильме "Перчатка".

Простите, но вторая картинка - это я по жизни
Простите, но вторая картинка - это я по жизни

Дорамы: "Специалисты", "Лжец и его возлюбленная", "Школа Мурим", "Внутренняя красота", "Ученый, гуляющий по ночам" и другие.

4. Нури из "Бешеный пес"

А вот этот персонаж кардинально отличается от предыдущих. Нури довольно общительный и подвижный молодой человек. Так же он более раскрыт, чем предыдущие. Роль этого милого солнышка сыграл актер Ким Хе Сон. Актер родился 14 января 1988 года. Он дебютировал в фильме "Дженни и Джуно" в 2005 году.

Дорамы: "Бешеный пес", "Фальсификация", "Избранный: Запретная пещера", "Звезда в форме картошки", "Перчатка" и другие.

5. Чо Мин Джа из "Хилер"

Слишком много парней-хакеров в подборке. Создается впечатление, что компьютерными гениями могут быть только мужчины, но это не так. Роль аджумы-хакера сыграла актриса Ким Ми Гён. Она родилась 14 октября 1963 года. Начала карьеру актрисы в 1985 году

Дорамы: "Хилер", "Её личная жизнь", "Перчатка", "Возвращение Бок Су" и многие другие.

Вау, ребята! Вас уже 1800+ 😄 Спасибо, что вы читаете и смотрите мои статьи 💖