Дьявольский имплант (история из жизни).

В то время я увлекался чтением эзотерической литературы. И попались мне в руки писания духа Крайона. Ну конечно, сам дух не мог ничего написать, он передавал информацию через посредников. В эзотерической среде такая передача называется ченеллингом.

Книги Крайона представляют собой записи подобных ченеллингов. Таким образом дух, который, по его же словам, является настройщиком магнитного поля земли, решил передать послание людям. Цель послания - подготовить сознание человека к новой частоте вибраций магнитного поля, которую Крайон собрался настроить для земли.

взято с https://yandex.ru/images
взято с https://yandex.ru/images

В тот день меня отпустили с работы пораньше, потому что начался мелкий дождь. Дело было в ноябре и я подрабатывал подсобником на стройке. Со мной в рюкзаке была книга Крайона "Не думай как человек".

взято с https://yandex.ru/images
взято с https://yandex.ru/images

Мне не хотелось идти домой в такую рань, около полудня, поэтому я решил проехаться на электричке за город. В получасе езды находился посёлок Танаис -там были развалины древнегреческого города и велись раскопки - излюбленное место моих прогулок. И вот, на вокзале я достал из рюкзака книгу и углубился в чтение, так как до электрички оставалось минут 15-20.

В главе, которую я начал читать речь шла о получении импланта от духа Крайона. Дух утверждал, что этот имплант перенастраивает сознание и запускает быструю отработку кармы. Плотное поле из убеждений, которое заставляет нас считать себя смертными людьми, но не вечными душами рассеивается имплантом и начинается необратимый процесс духовного возрождения.

Имплант мог попросить у духа любой человек. Нужно только мысленно произнести эту просьбу в той форме, что написано в книге. Не задумываясь о последствиях - я тут же попросил у духа имплант. А потом -как раз подошла электричка.

Возле развалин Танаиса было полно дикорастущей конопли, до которой я был охотник. В этот раз я набрал целый рюкзак. И пошёл на станцию. Оказалось, что пришёл я рано, до электрички обратно оставалось полчаса.

взято с https://yandex.ru/images
взято с https://yandex.ru/images

Немного подумав, я решил прогуляться через пути к соседнему рядом со станцией посёлку. И, у просёлочной дороги наткнулся на огроменные кусты конопли, выше моего роста. Хотя рюкзак уже был почти полон, душа поэта не выдержала, я стал обрывать верхушки, собирая их в полиэтиленовый пакет.

Немного погодя я услышал звук мотора. "Ну и пусть едут - ничего страшного, кому какое дело что я здесь собираю" - мысли пронеслись в голове. Машина подъехала, остановилась возле меня и неожиданно оттуда выскочило несколько армян в кожаных куртках. Не успел я опомниться, как мне заломали руки за спину и затолкали в машину. Оказалось, что это были местные опера.

Договориться с ними не удалось и через пару дней я оказался в СИЗО по обвинению в хранении наркотиков в особо крупных размерах. Мне светило не менее 5 лет. Когда это произошло -я тут же понял, что всё дело в дьявольском импланте! Я никак не ожидал ничего подобного.

В карантинной камере мне приснился сон. В этом сне я скрывался от преследования полиции, потому что убил человека и труп закопал в потайном месте. Сон был очень яркий и тяжёлый. Когда я проснулся, то был уверен - это и есть та самая дурная карма, которую я теперь отрабатываю. В прошлой жизни я был убийцей.

взято с https://yandex.ru/images
взято с https://yandex.ru/images

К счастью, в тюрьме я пробыл всего год. дело закрыли после заключения психиатрической экспертизы. Но послание духа Крайона запомнилось на всю жизнь.

Если рассказ понравился - ставьте лайк, делитесь им в соцсетях и подписывайтесь на канал. Таким образом Вы помогаете развитию канала.