Он сказал, что это не его ребёнок

4 August

В этот же день я сообщила любимому, что мы скоро станем родителями. Думала, он обрадуется. Но он накричал на меня, сказал, что этого быть не может – ребёнок не его.

Любая девушка мечтает о маленьком чуде, и я не исключение. Ещё в детстве, играя в «дочки-матери», я мечтала о детях. И вот у меня появились первые отношения. Само собой, я думала о ребёнке, обсуждала эту тему с моим молодым человеком. Но сразу поняла, что мы идём разными дорогами. Конечно, первая влюблённость часто приносит разочарования.

Настоящая любовь

В конце 2016 года я влюбилась по-настоящему. К сожалению, не всё бывает так хорошо, как пишут в романах. Больше года мы с ним враждовали. Видя его отношение ко мне, я боялась сказать о чувствах, которые меня переполняли. Я просто держала всё в себе и понимала, что моя любовь только крепнет. Однажды наша вражда уступила место примирению. Началось всё с шуток, разговоров обо всём на свете, были ночные звонки и переписки. Он признался, что давно чувствует ко мне влечение. Мы начали встречаться.

Прошёл год. Мы смогли привыкнуть друг к другу, стали свободно говорить на разные темы, в том числе о детях. Он рассказал, что у него были отношения, и он очень хотел детей, но ещё в юношестве простудился и сильно переболел. Врачи сказали, что о потомстве можно забыть. Однако судьба есть судьба, и если очень чего-то хотеть, то всё непременно получится.

https://lucky-child.com/
https://lucky-child.com/
Дарим 1000 баллов (1балл=1руб) при регистрации на сайте https://lucky-child.com на покупку детской дизайнерской одежды Lucky Child. Зарегистрироваться сейчас!

Беременность и первые переживания

В марте 2019 года я стала чувствовать себя не очень хорошо. Первой мыслью было: «Неужели я беременна?» Понимала, что этого быть не может, но всё-таки надеялась на лучшее. Оказалось, что ещё в феврале случилось чудо. Моя мечта сбылась: я беременна от любимого человека.

Но сказка не длилась долго. В этот же день я сообщила своему мужчине, что мы скоро станем родителями. Думала, он обрадуется. Но то, что я тогда пережила, не пожелаю и врагу. Он накричал на меня, сказал, что не может иметь детей – ребёнок не его.

Мир рухнул в одночасье. Человек, которого я так любила, просто растоптал меня, облил грязью. Я собрала волю в кулак и сказала: «Мне от тебя ничего не нужно. Своего ребёнка я смогу воспитать сама и дать ему всё необходимое. Я просто хотела, чтобы ты знал о малыше». Развернулась и со слезами на глазах ушла. Лишь одна мысль грела меня в тот момент: во мне живёт моя частичка, моя маленькая крошка.

Прошло время после нашей ссоры. Я старалась не думать о том дне. На 10 неделе встала на учёт в поликлинику. Сдала все необходимые анализы в первом триместре. В 12 недель меня направили в городской центр репродукции человека на первый скрининг, так как в нашей поликлинике нет этого аппарата.

Первый раз, взглянув на монитор, я увидела моё маленькое чудо. Я не смогла сдержать эмоций и заплакала. Внутри меня уже билось крошечное сердечко. Врач УЗИ сказала, что малыш развивается, как и положено, никаких отклонений от нормы нет. Все мои мысли были направлены на моего кроху. Я старалась думать только о хорошем.

Возвращение папы

Появился наш «папа» и попросил о встрече. Я ему сказала, что нам не о чём разговаривать. Свой выбор он сделал в тот день, когда сказал всё, что думает о моей беременности. Но он умолял о встрече, сказал, что очень хочет поговорить. Я согласилась, ведь всё ещё его любила, хоть он меня и ранил своими словами. Он извинялся, сказал, что всё время думал только об этом. Сходил на приём к нескольким врачам, и, как это бывает, когда человеку говорят о его диагнозе, сильно «загонял» себя этой мыслью и не думал, что в жизни всё возможно. В итоге мы помирились.

Второй триместр мы провели вместе. Он приезжал, мы часто гуляли, посещали поликлинику, если у него получалось вырваться с работы. Если нет, то я ходила на приём сама, но он задавал много вопросов касаемо ребёнка и меня. Особенно ему был интересен пол будущего малыша. На второй скрининг мы поехали вместе. Врач сообщила, что будет девочка.

После клиники мы с ним прогуливались по парку. И тут он как бы невзначай сказал: «Если бы был мальчик, то я бы понял, что это мой ребёнок, но девочка… тут я не уверен». Как же больно было слышать это от человека, который тебе не безразличен!

Я спросила у него: «Зачем ты появился снова? Чтобы нервировать меня в такой момент?» И тут произошла наша самая большая ссора. Он опять оскорблял и кричал на меня. Я нервничала, плакала, мне было обидно слушать всё это. Я развернулась и хотела уйти, но он сильно схватил меня за руку и резко повернул к себе. От всего произошедшего мне стало не по себе – я упала в обморок.

Очнулась я в машине скорой помощи. На фоне всех событий у меня повысилось давление. В приёмном покое мне сделали все необходимые анализы. Я провела больше трёх часов в больнице, но от госпитализации отказалась, так как уже чувствовала себя намного лучше. Не сказав ему ни слова и оставив одного в больнице, я уехала домой на такси. Он пытался со мной связаться, но для себя я решила, что хочу здорового ребёнка. Хочу спокойно провести время, оставшееся до родов, без скандалов и выяснения отношений.

Было тяжело, но я смогла. Он пытался звонить, писать сообщения, я старалась не реагировать. Прошёл месяц. Однажды мне пришло сообщение от него: «Я вас очень люблю, постоянно думаю о вас. Но не могу ничего обещать, так как моя семья этого не поймёт. Ведь у меня будет ребёнок, ещё и от русской девушки. Прости меня. Я знаю, что ты у меня ничего никогда не просила и не требовала. Я знаю, что ты воспитаешь её правильно. И сможешь всё ей дать». У нас были интернациональные отношения: я – русская девушка, а он – казах.

Он исчез в июле, когда шёл шестой месяц моей беременности. Я ушла в декрет. Старалась больше гулять на свежем воздухе. Заботиться о себе и моей дочурке. Беременность протекала хорошо. Я была счастлива, ведь всё, что нужно для этого, так это слышать, что никаких отклонений нет, и малыш здоров.

В конце сентября меня положили на сохранение в роддом, так как в середине беременности были проблемы с повышенным давлением. Врачи решили подстраховаться. Я пролежала там неделю. Мне сделали все необходимые анализы и назначили дату кесарева сечения из-за проблем со здоровьем, а именно, с сетчаткой. Неделю я пробыла дома. Гуляла на свежем воздухе, правда, ходить долго было уже тяжело.

В роддом мы поехали 8 октября, так как 9 стояла дата родов. Но прооперировали меня спустя двое суток: было слишком много экстренных рожениц. И вот 10 октября на свет появилась моя маленькая принцесса. Я очень благодарна судьбе за такой подарок. Спустя месяц после родов появился наш папа, но это уже другая история…

Девочки, хочу сказать одно: кто бы, что ни говорил, верьте только в хорошее. Мечтайте, и всё непременно сбудется.

Инна Малкина

Прочитать больше жизненных историй вы можете здесь: