6 красивых старомодных правил свиданий, о которых современные мужчины забыли

Для поколения, которое растет с мобильным телефоном в качестве пятой конечности, романтика в отношениях воспринимается как, что-то экзотическое. И дело не только в этом поколении - мы все становимся все более отчужденными, заменяя реальное общение текстовыми сообщениями, скайпом и социальными сетями. Когда в последний раз вы физически встречались со своим лучшим другом из средней школы? Месяцы? Годы? А свидания? Знаете ли вы, что треть всех браков в настоящее время являются результатом отношений, которые начались в интернете? Это действительно здорово, что интернет объединяет людей. Тем не менее, поскольку мы проводим все больше и больше времени в интернете, мы начинаем забывать о драгоценных впечатлениях, которые могут сделать настоящее свидание более захватывающим и приятным. Вот шесть советов, которые можно позаимствовать из прошлого.

Подписывайтесь на наш канал, здесь вы найдете множество статей по психологии. А в конце этой статьи вы найдёте другие интересные материалы, которые, на наш взгляд, будут вам интересны.
Свидание / oldtimewallpapers.com
Свидание / oldtimewallpapers.com

1. Никаких изменений в планах

До появления мобильных телефонов и интернета, люди не имели постоянных контактов друг с другом. Если мужчина пригласил женщину на свидание, встреча обязательно происходила, ведь ни у одной из сторон не было много возможностей сообщить об отказе по какой-либо причине. Сегодня мы можем отменить наше свидание в последний момент, можно просто позвонить другому человеку на мобильный телефон, чтобы извиниться. В старые времена это было невозможно (не считая того, что можно было просто не прийти, но ведь это уже грубость).

2. Заехать за ней и забрать ее из дома на свидание

Это правило свиданий в старой школе – правило джентльменов, но женщины уже не ожидают такого, и мужчины больше об этом думают. Это следствие радикального феминизма, женщины, наконец, получают признание как ровня мужчинам, а также следствие динамично меняющегося общества. Просто представьте, что ваш кавалер заедет за вами, чтобы забрать в хороший ресторан, будет придерживать двери для вас и тому подобное. Романтично, верно?

3. Говорить об абстрактных вещах

Ни одна тема сегодня не является табу, мы можем говорить почти обо всем, в том числе о нашей собственной прошлой интимной жизни. В принципе, то, что мы делаем, — это либо сплетни на свиданиях, либо полное раскрытие себя, часто до ненужной степени. Что случилось с обсуждением идей? Раньше люди говорили о философии, о политике, об абстрактных вещах. Звучит скучно? Нет, это было интересно. Неужели у нас нет новых идей для обсуждения? Все было сказано? Это очень сомнительно, не нужно бояться показаться слишком скучными и «заумными», говорите о том, что вам действительно интересно, такие разговоры старой школы имеют место и в современном обществе.

4. Подарите мне этот танец?

Мы больше не танцуем, вы заметили? Мы флиртуем с помощью тел в ночных клубах, но мы не танцуем для чистой радости танцев. И нас не просят танцевать, разве это не грустно? Те, кто старше 30 лет, возможно, с любовью вспоминают свой первый танец, когда они были подростками. Первый раз мальчик взял их за руку, а потом оба погрузились в музыку. Такие воспоминания драгоценны, и просить девушку о танце — это определенно одна из привычек старой школы, которую мы должны попытаться воскресить.

Танец / www.theimaginativeconservative.org
Танец / www.theimaginativeconservative.org

5. Праздничная одежда

Это правило знакомств старой школы может показаться глупым, ведь у нас есть полная свобода в вопросах дресс-кода для любого случая, но прилагая некоторые усилия, когда вы идете на свидание, выбирая особый наряд, мы получаем приятное теплое чувство ожидания, которое сделает свидание более приятным. Поверьте, ваш кавалер/дама обязательно оценят ваши старания.

6. Цветы и конфеты

Давным-давно, когда мужчина звал даму на свидание, он походил с цветами и коробкой конфет или каким-то маленьким угощением. Сегодня мы пишем друг другу, приглашая пойти потусоваться в каком-нибудь месте. На самом деле небольшой презент, не обязательно дорогой и огромный букет, просто знак внимания, скажет девушке, что вы действительно хотите ей понравиться, сделать ей приятно и тщательно готовились к этому свиданию. Кстати, вы можете подумать, что это правило годится только для первых свиданий, для ранних стадий отношений, но это не так. Самое замечательное в старомодных правилах свиданий заключается в том, что они могут одинаково хорошо работать и со «старыми» парами, как один из способов поддержания пламени в отношениях.

Ваша поддержка очень важна для нас!
Ваша поддержка очень важна для нас!

Рекомендуем почитать:

Нарратив: конфетно-букетный период и другие этапы отношений

Говорят, любовь живёт 3 года...

5 способов вдохнуть новую жизнь в старые отношения

5 черт женщин, которых никогда не бросают — проверьте себя