Живая и мертвая вода. Как определить живую и мертвую воду.

09.04.2018

Итак, если вы обрели два типа воды, то сначала лучше всего применять воду мертвую, а потом уж живую. Эффект потрясающий.

Да, да. И та, и другая вода существуют на самом деле.

В детстве нам рассказывали сказки, и почти в каждой из них фигурировала живая и мертвая вода. Мертвая вода залечивала раны, а живая попросту оживляла фигуранта волшебного дела.

Скакнул молодец в котёл кипящий, а из него в котёл «холоднящий», и выскочил красавцем он, и, вероятно, интеллектуалом. Почему-то в котлы «сигали» исключительно джентльмены: молодцы и старики, женщины же обходились "молодильными" яблочками.

Так есть ли эта самая живая и мертвая вода? А вот есть.

Значит, определение следующее:

Мертвая вода не имеет запаха, цвета и вкуса и прозрачна, при холоде она замерзает монолитно, а не отдельными фрагментами, и также она не имеет химических добавок никаких. Если вылить ее на поверхность, допустим, стола, то она образует не овал, а правильную четкую окружность.

Живая же вода имеет вкус, запах и прозрачность весьма странную.

Мертвую воду трудно встретить, потому что эта самая вода должна соответствовать названным критериям. А если хоть один критерий не совпадает, то эта уже не мертвая вода, которая залечивает всё и вся, а вода ложная!

Живая вода на вкус немного отдает сероводородом, буквально чуть-чуть, но не хлоркой и не химией, она не кристально прозрачна, но чиста и имеет запах едва ощутимый, но очень конкретный. Такую воду чаще всего можно встретить в частных колодцах в 4-6 колец, но не в глубокой скважине.

Если спросить у хозяев колодца, почему их вода имеет такой вкус и запах, они пожмут плечами, и не сообщат вам огромную ценность своей живой воды. Но они-то знают, что у них на участке есть живая вода.

И вот, если живую воду встретить легко, то с мертвой водой возникает проблемы. Но ищущему её, найти можно.

Итак, если вы обрели два типа воды, то сначала лучше всего применять воду мертвую, а потом уж живую. Эффект потрясающий.

Автор: Люда Винчи.