Кто любит считать деньги? Почему вредно пересчитывать свой бюджет, свои деньги?

31.03.2018

Народная мудрость гласит: денежки счет любят. А вот и не так. Ситуация ровно противоположная.

Денежки, счет не любят! Денежки любят вибрировать! То есть деньги любят движения и изменения, а не подсчет!

Наоборот, после любых подсчетов ваших заначек, наличных, сбережений на карте и купюр в кошельке, ваши деньги имеют свойство уходить от вас стремительно!

Нас подсчитали, кричат они вам и убегают! Почему же народная мудрость в этом случае ошибочна, хотя в других ситуациях, народная мудрость истинна?

А потому что дело касается денег, то есть того финансового благополучия, которое достойно только избранных. Отсюда и двойной стандарт. У бедных отнимается, а богатым даётся.

Но мы разоблачим эту фальшивую форму притяжения!

Деньги любят счет, только в одном случае, когда речь идет об огромных оборотах, а такое возможно лишь в крупных банках, гос структурах и, если вы, ну, повезло вам сказочно, – олигарх. Но даже и там случаются потери!

Ну, я не думаю, что олигархи не в курсе такого положения дел. Потому они и олигархи, что находятся в курсе таинственных тенденций.

А мы с вами просто этого не знаем. Не стоит слишком часто пересчитывать свои деньги. Это, так сказать, ведёт к потерям, а не к приобретениям и увеличениям.

Если вам уж очень хочется подсчитать свои накопления, делайте это раз в месяц сразу после новолуния, в первые 2 дня. Чем реже вы подсчитываете свои деньги, тем больше они вас любят и стремятся к вам.

Автор: Люда Винчи.