Кто ты, человек? Происхождение человека, версия.

Существуют множество теорий происхождения человека, начиная с божественного производства и заканчивая мутацией обезьян.

Все эти теории хороши и логичны, но у меня складывается впечатление, что все эти теории НЕ объясняют происхождение человека.

Опираясь на божественное производство человеков, возникает слишком много вопросов, так как неясно, почему мы тогда так далеки от идеала, или это задумано специально и есть какая-то высшая цель? Тогда, не слишком ясно, какова эта цель!

Обезьяны меня не устраивают в принципе, ровно, как и остальные животные, от которых люди могли произойти!

Иные внеземные цивилизации, посетившие Землю в незапамятные времена, и оставившие здесь по недосмотру своих родичей, тоже вызывают огромное количество сомнений и вопросов.

И что же тогда остается?

Раз все вокруг, весь мир составляет некую замкнутую систему, сообщающихся между собой явлений, событий и существ, то, что же у нас у всех является величиной необходимой и достаточной, величиной без которой невозможно функционирование нашей системы в целом?А?

Ответ мой прост. Эта самая величина – время. Следовательно, и мы все являемся порождением времени, а вовсе не мутацией обезьян, решивших вдруг ходить прямо, трудиться и изобретать смартфоны.

Дались мне эти обезьяны!

Я думаю, что раз у нас в системе существует время, то существует где-то (рядом или далеко, неважно) и противоположная система, где времени нет. А раз там времени нет, то там точно нет никакого объекта, даже отдаленно напоминающего человека.

Значит, все дело во времени.

А как тогда из времени может возникнуть человек, спросите вы?

Осталось, пустяк, разобраться в том, как из времени соорудить существо?

Само время разве имеет волю?

То есть должна существовать какая-то(чья-то) воля и время, и всё, процесс начнется неизбежно.

Чья это самая воля, я пока оставлю за кадром.

Автор: Люда Винчи.