Кто ваш ю-двойник, который портит вам жизнь? Как это определить?

29.03.2018

Бытие наше определяют наши отношения с миром и людьми. Но есть в вашем окружении люди, общение с которыми строго противопоказано. Их называют ю-двойниками. Обычно они присутствуют в вашей жизни как любовники и любовницы. Не просто знакомые , с которыми вы трещите на все темы подряд, нет.

Ю-двойники заполняют ваше сердце целиком, при этом не принося никаких радостей вам. Они приносят их ТОЛЬКО себе!

Именно из-за них вы страдаете и мучаетесь.

Объясню, почему так происходит.

Когда вы сближаетесь с ю-двойником слишком тесно, то вы его начинаете ОЧЕНЬ жалеть, просто даже сердце ноет у вас от того как вы его жалеете, и, соответственно, вы рветесь его облагодетельствовать. И тут уж начинается настоящая мистерия.

Этот самый ю-двойник вас эмоционально проглатывает, и потихоньку переваривает, пока вы теряете силы, удачу и надежду на лучшее.

Не стоит сближаться с ю-двойниками, это душевно и физически травматично. Бегите от них! Они питаются вами, забирая у вас силы!

Как же вычислить этих людей, ю-двойников.

Пункт первый. Если вы женщина – ваш ю-двойник мужчина, если вы – мужчина – ваш ю-двойник женщина.

Пункт второй. Ю-двойники никогда не бывают родней. Они появляются ниоткуда, цепляют вас за сердце, и рвут его на части.

Пункт третий. Ю-двойники до истерики боятся смерти, не как мы все - люди боимся, при этом понимая ее неизбежность, а боятся до истерики и озноба, и еще ю-двойники ставят себе целью прожить лет этак 300. Не меньше. При всем этом ю-двойники необязательно больны тяжелой болезнью, хотя бывает всяко.

Если все пункты характеристики совпали, уносите ноги!

Общайтесь с миром себе во благо!

Автор: Люда Винчи.