Мы все видим и ощущаем будущее. Как это происходит и как это определить?

31.03.2018

Всё просто. Начинается данная разработка, примерно так.

Странное дело, бывает так, что утром проснешься и на душе хорошо, просто так, без причины. И в следующую же секунду, ты тут же назначаешь себе задание: «сегодня я никому не дам испортить себе этот чудесный день! Сегодня никто и ничто мне не испортит настроение!»

Как только вы подумали в таком ключе, неважно какими именно словами, а важен смысл этого задания, определенного вами себе на этот день, всё, пиши пропало!

Уже очень скоро ваше настроение и день испортят, неважно кто, что или как, важно, что именно после этого назначения и пожелания себе самому отличного дня, все летит в тартарары.

Отчего так происходит? Это что, сама себя сглазила?

Нет, нет. Сглаз тут, ни при чём, совершенно точно.

Знаете что это такое? Это так работает ваше виденье будущего. Это именно будущее стучится к вам в дверь.

Как только вам, ни с того ни с сего, приходит в голову мысль о том, как хорошо то-то и то-то, как славно работает стиральная машина, а ей уже много лет, и так далее, это вовсе никакого отношения не имеет к «хорошо», это просто звонок из будущего, говорящий о том, что скоро что-то сломается, или настроение или машинка, или что-нибудь еще.

Поэтому, не стоит уж очень расстраиваться, вы просто почувствовали приближение будущего события из вашего же будущего!

Но закономерность именно такова. А вот, если и день, и настроение начинаются плохо, то знайте, что в скором будущем вас ждет приятное известие!

Ничего не бойтесь ни в том, ни в другом случае, ведь всегда существуют колебания в противоположные стороны, такова наша жизнь. Это и ни плохо и ни хорошо. Просто так есть!

Автор: Люда Винчи.