О чем говорят глаза человека.

15.05.2018

Говорят, что глаза - зеркало души, так ли это? На самом деле форма глаз, расстояние между ними раскрывают тайну взаимоотношений между человеком и внешним миром, кроме того, глаза расскажут о широте кругозора человека и его когнитивных способностях.

Если у человека глаза, словно бы вдавлены, такую конституцию глаз еще называют впалыми глазами, то такой человек предрасположен к уединению, самостоятельному размышлению, такие люди умеют и знают как сосредоточиться на конкретной задаче, и как решить данную задачу, но не в масштабах глобальных, а в своих личных. Но их личное виденье всегда сопоставимо с понятиями добра и зла, такие люди требовательны прежде всего к себе. Они – интроверты.

Если у человека глаза навыкате, то такой человек, конечно, экстраверт, открытый миру и людям. Такие люди склонны переживать не только и не столько за свои неудачи, но и близко к сердцу принимают печали других людей. Такие люди словно бы несут груз ответственности за других.

Глаза раскосые принадлежат людям весьма любопытным, при чем любопытным до такой степени, что удовлетворить их жажду любопытства несколько затруднительно. Такие люди копают и копают, все они очень жаждут узнать первопричину и моторчик судьбоносных событий. Такие люди впечатлительны, но и подозрительны одновременно.

Если у человека глаза немного косят, то такой человек имеет повышенную сексуальную и интеллектуальную активность. Кроме того, такие люди обидчивы, непокорны, даже если производят впечатление людей покладистых. Это совершенно не так. Такие люди, обладая нехилым умом, запросто могут уверить вас в своей поддержке, но глубоко внутри себя они точно знают, что поддерживать надо только себя, а, собственно, пуркуа бы и нет?

Чем ближе расположены глаза к переносице, тем ограниченней кругозор и интеллект человека. На самом деле для самого индивида такие ограничения скорее приносят успех, чем разочарования. Ведь все силы людей с близко посаженными глазами направлены на улучшение качества их собственной жизни. Имеют право!

Чем шире расставлены глаза у человека, тем шире его кругозор, тем выше его интеллект, тем больше данный человек занят не своими проблемами, а проблемами мировыми. Это, конечно, прекрасно для мира и для вселенной, но для самого индивида, такое чуткое, глобальное мировосприятие не всегда приносит радость. Потому что пристально обозревая мир и людей можно увидеть не только радость и любовь, а кое-что еще реальное и неминуемое.

Но зато такие люди – благородны и приносят много радости и талантов в наш мир!

Автор: Люда Винчи.