О чем говорят пропорции ступней у человека.

02.05.2018

Наше физическое телосложение говорит об очень многом, не только о характере и нраве человека, но об энергетических блокировках.

Например, редко встретишь человека с идеальной пропорциональной фигурой, где все части развиты в меру, и нет никаких перегибов в ту или иную сторону. Но такие люди, наверное, есть. Или, по крайней мере, они близки к этому божественному принципу.

Если какая-нибудь часть тела человека больше чем следует (или чем хотелось бы самому индивиду), то это совершенно определенный знак того, что именно в этой большой части тела и происходит блокировка энергии.

Но из этого вовсе не следует, что если у вас, например, большой размер ноги, то энергия блокируется именно через ступни. Наоборот, чем больше размер ноги, тем прочнее люди стоят на земле, тем больше их питает энергия земли. Такие люди оптимистичны, и склонны к остроумию, к преувеличению, к азарту. Такие люди труженики и зарабатывают деньги своим трудом. Им финансовое благоденствие дается легко, хотя и приходиться трудиться. Но такие люди не бояться работы. Они любят её. И стремятся к ней. Это люди щедрые душой, щедрые помыслами и щедрые по замыслам своим!

Маленькие ступни говорят о том, что человек тянется не к земле, а к небу, к чему-то идеальному, эфемерному, к идеям заоблачным. Вообще, скорее всего такой человек ищет безопасности и стабильности во всем. Он тревожится именно по этому поводу. Такие люди в принципе слишком обеспокоены происходящими вокруг них и с ними событиями. Даже если всё у них в данный период хорошо, они всегда сумрачно думают о будущем. Будет ли и в будущем также хорошо, или нет? И такие люди склонны считать, что лучше всего подстраховаться, чем ждать. Такие люди склонны подмечать несправедливости в жизни. Они обидчивы. И очень любят порассуждать на тему: «почему к тому-то имяреку незаслуженно столько благ свалилось, а у меня – человека во сто крат лучшего, чем имярек, совсем нет ничего!» Этот стон направлен в сторону неба и справедливости вселенской.

Люди, у которых ступни пропорциональны росту и телосложению - люди гармоничные от природы. Это не означает, что в их жизни нет трудностей. Конечно, есть. Но такие люди склонны решать свои проблемы по мере их поступления! А это уже даёт им огромную фору в жизни!

Автор: Люда Винчи.