3 крутых анонса новых игр на ПК в марте

Март этого года оказался весьма богатым как на релизы, так и на крутые анонсы. Такие игры марта как Sekiro и DMC 5 уже претендуют на звание игр года. Однако впереди нам обещают и другие крутые проекты.

Эти игры выйдут в 2019-2020 году

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Самый бомбический анонс - это, конечно же, продолжение самой крутой игры про вампиров. Первая часть была самой настоящей RPG без всяких оговорок, да еще и в крутейшем вампирском сеттинге, да еще и от создателей Fallout и Arcanum.

В новой части нас вернут к глубокой ролевой механике оригинала и дадут возможность принять участие в судьбе вампира из Сиэтла. Если прошлая игра стала хитом, являясь с технической точки зрения крайне несовершенным проектом, то новой части практически обеспечен успех, если всё на этот раз будет сделано более аккуратно.

Devil's Hunt

Эту игру делает польский писатель Павел Лешняк по своей собственной книге "Равновесие" на своей собственной студии. Короче говоря, игра от человека, обладающего всеми ресурсами и возможностями, чтобы идеально воплотить свой проект в жизнь.

С учетом боевой механики и того, что главный герой является полудемоном, сражающимся с демонами в мире демонов, пока игра кажется чем-то похожим на DMC.

Chernobylite

Еще одна попытка зацепить игроков довольно популярной в мире темой чернобыльской катастрофы. Нам вновь предлагают выживание в открытом мире на территории Зоны отчуждения.

По общему описанию и обязательному наличию сталкеров игра напоминает одноименный и всем знакомый проект, однако все же скорей эта игра будет больше бродилкой, чем шутером. Но это не точно.

Спасибо за просмотр!
Спасибо за просмотр!
Заметил неточность в описании игры? Расскажи об этом в комментариях. Если статья понравилась - поставь лайк.
Подпишись на блог.
Спасибо!