Не пышные, но бразильянки: 5 женщин из далёкой страны, сумевших добиться славы

5 August

Бразильские женщины не всегда бывают пышнотелыми, как мы привыкли думать. Когда я впервые посетил Бразилию, то увидел море красоток экзотической внешности. Я с восторгом рассказывал друзьям, а они слушали и не верили, мол в далёкой жаркой стране чуть ли не одни пышечки. Сегодня хочу и вам рассказать о роскошных бразильянках, которые добились успеха не будучи пышными, а совсем наоборот.

Джованна Антонелли

Кто из нас не смотрел сериал Клон? Я думаю таких людей во всем мире по пальцам пересчитать. Мало кто знает, но главная героиня Джованна Антонелли родилась в Бразилии. Это роскошная актриса, счастливая жена и мама 3 очаровательных малышей.

Адриана Лима

Известная модель, чьи фото красуются на всех обложках глянцевых журналов и рекламных постерах с люксовой косметикой — Адриана Лима, тоже родилась в Бразилии. Её родной город Сальвадор и появилась она на свет в бедной семье. С 15 лет она работает моделью и зарабатывает миллионы долларов. Я бы не сказал, что она очень похожа на коренную жительницу Бразилии, но безусловно, это одна из самых красивых женщин в мире.

Глория Пирес

Еще одна невероятно популярна на родине и далеко за её пределами женщина — Глория Пирес. Родилась она в Бразилии, местные сериалы дали ей большой старт в жизни и сейчас её талантливой игрой восхищаются миллионы. Несмотря на возраст, она выглядит великолепно.

Кроме того, её старшая дочь тоже известная актриса, а всего у Глории аж 4 детей.

Анна Беатрис Баррос

Одна из самых востребованных моделей в Бразилии — Анна Беатрис Баррос тоже родилась в этой стране. Девушка долго и упорно работала, ей удалось заключить контракт с «Guess». Отсюда и началась её головокружительная карьера. Еще Анна носит статус Ангел Виктории Сикрет.

Даниэла Эскобар

Роскошная стройная брюнетка — Даниэла Эскобар тоже родилась в Бразилии. После сериалов «Клон» и «Тропиканка», она перестала сниматься в сериалах и начала работать в качестве ведущей. Теперь её шоу смотрит вся Бразилия, но актриса признаётся, что ждёт свою главную роль.

Все эти женщины очередной раз доказывают, что наши стереотипы о других странах надуманные и в той же Бразилии нет пышечек в том количестве, как все думают. Большинство женщин живет «культом тела», а полненькие дамы — исключение. Хотя среди них нет таких обрюзгших, как бодипозитивщицы толстушек с целлюлитом.

Если статья вам понравилась, ставьте большой палец вверх и подписывайтесь, чтобы первыми видеть новый материал — ПОДПИСАТЬСЯ