Мечты Валентины

Судьба Валю не пожалела. Ее мать страдала шизофренией, родила в 14 лет, об вообще отце никто ничего и не знал. Детство она провела в деревенском доме, который был настолько беден, что даже не было электричества и газа. Когда ее матери совсем стало плохо, Валю отправили в приемную семью, а мать в психиатрическую больницу. У приемных родителей Валя не прижилась – отложились «странные» привычки, привитые больной матерью. Валя была отправлена в интернат, где должна была доживать до своего совершеннолетия и получать профессию маляра.

(фото из Интернета)
(фото из Интернета)

Но судьба Валентину не собиралась жалеть и дальше. В 16 лет в ее жизнь пришел мужчина всей ее жизни, 24-летний Карим. Что она только не делала, чтобы заполучить его и в итоге у нее все вышло. Горячий кавказский мужчина обратил свой взор на юную чаровницу и у них случилось это… Но ни 16-летняя сладострастница, ни ее 24-летняя жертва о средствах контрацепции не знали, и Валя забеременела. Отец ребенка естественно от всего открестился, настаивая на аборте. Но на аборт денег не было, поэтому она пришла к самому правильному и экономически целесообразному решению – на аборте сэкономить и ребенка сохранить!

Валя мечтает о богатой, роскошной жизни для себя и будущего ребенка. Она мечтает стать известным дизайнером, хочет научиться магии, достать как можно скорее много денег, найти ту любимую работу, которая не будет напрягать. Она ждет богатого и обеспеченного мужчину, который полюбит ее и ребенка и сделает счастливой. Она отдает последние деньги, чтобы спросить у гадалок, какие фамилию, имя и отчество дать своему ребенку, чтобы он был по жизни абсолютно счастлив и удачлив, какую одежду ей носить и что она умеет делать лучше всего. Она надеется, что мать выздоровеет, они будут жить вместе. Она знает, что достойна большего, что умнее всех окружающих ее людей, что обладает мудростью, но при этом ей мешает ее вспыльчивый характер. Она мечтает о покое в душе и чувстве свободы.

Валя ребенок, который мечтает о лучшей жизни для себя и своих близких, но который не понимает, что детство кончилось и теперь нужно что-то делать, чтобы хотя бы какие-то твои мечты стали явью. У нее нет денег, работы, ей негде жить, нет образования и даже какого-никакого близкого человека, который помог ей в трудную минуту. Валя, в конце концов, беременна. И она не готова взглянуть реально на все, что происходит с ней.

Но трагедия не в этом. Трагедия в том, что единственное, что ее сейчас заботит больше всего - это стремительно увеличивающийся вес из-за беременности.

История не оставила Вас равнодушным? Подписывайтесь на канал "Люди такие люди"! Здесь реальные истории о неправильных решениях и человеческих судьбах!