1219 subscribers

Как гарантированно заработать себе депрессию. "Советы" психолога

<100 full reads
156 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 44% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Вы в курсе, что среди американских женщин в возрасте от 40 до 50 лет каждая четвертая на постоянной основе принимает антидепрессанты?

Пока все пишут о том, как избавиться от депрессии, я вам расскажу, как в нее погрузиться. Вдруг вы хотите испытать этот опыт. Не старайтесь выполнять все пункты. Возможно, вам хватит и одного.

  • Позаботьтесь о том, чтобы у вас было как можно больше свободного времени, не занятого работой, хобби, детьми или друзьями. Благодаря этому вы сможете очень много думать и со временем придете к мысли, что все тлен и смысла в жизни нет.
  • Фанатично привяжитесь к какому-нибудь человеку, идее, внешности, деньгам, детям и придайте им как можно большую важность в вашей жизни. Чем крепче будет привязанность, тем больше вы будете страдать, когда что-то пойдет не так.
  • Имейте в голове идеальную картинку того, как все должно происходить в вашей жизни: как должны идти дела, какими должны быть окружающие люди, как они должны к вам относиться, что они могут говорить, что – нет. Очень важно пытаться все контролировать. Чем сильнее реальность будет отклоняться от ожиданий, тем глубже будет разочарование в устройстве этого мира.
  • Подмечайте, чем вы отличаетесь от других, подчеркивайте свое превосходство, хвастайтесь своими достижениями (как вариант – достижениями детей). Считайте себя особенным и не позволяйте никому шутить над собой. Если с достижениями проблемы, считайте себя непризнанным гением.
  • Занимайте свою голову только мыслями о себе любимом. Забудьте о чужих проблемах – каждый сам кузнец своего счастья.
  • Никогда не задумывайтесь о тяжелых болезнях и смерти. Смерть – это то, что бывает с другими. А вас и ваших близких она точно обойдет стороной, ведь вы особенный. В самом крайнем случае, вы покинете этот мир первым. Само собой, в глубокой старости, во сне.
  • Чем меньше будет вокруг вас людей, тем лучше. Если кто-то посмеет приблизиться, имейте в запасе тысячу и один способ стремительно разочароваться в человеке и прекратить с ним общение.
  • Никакого спорта и духовных практик! При слове «медитация» закатывайте глаза. Секс оставьте озабоченным. Вам это не нужно.
  • Проводите как можно больше времени в сети. Подпишитесь на странички красивых и успешных людей и без конца сравнивайте себя с ними, чтобы как можно чаще ощущать свою неполноценность.
  • Пожалуйста, никаких случайных знакомств, спонтанных покупок и неожиданных путешествий. Все должно идти четко по плану. Ипотека, кредиты – ваше все.
  • Будьте скрытными, никому не доверяйте и не показывайте свою слабость. Психологи – для слабаков.
Людмила Дао
Людмила Дао
Людмила Дао

А теперь серьезно. Если вам кажется, что у вас имеются признаки депрессии, не доводите ситуацию до критической. Вы можете обратиться ко мне за консультацией. Мы вместе разберем ваш случай и найдем выход. Безвыходных ситуаций нет!

Больше моих песен - по ссылке в шапке канала.

Подписывайтесь на мой канал и мой Инстаграм!

_____________________________________

Рекомендую почитать: