Бей ушастых - или война объявлена!

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

https://i1.wp.com
https://i1.wp.com

DGvirtua1, ход 29й

НАБАТ КОРРИТЫ

"Внимание, воздушная тревога, воздушная тревога" - этот голос завывал вместе с сиренами над кварталами столичного мегаполиса вот уже минут пять. Поначалу поднялась тревога, жители в срочном порядке стали бить стекла в магазинах и топить мусор в канализационных трубах (что привело к затоплению некоторых зданий результатами жизнедеятельности).

Все это проходило под патриотическим лозунгом - "Дай врагу в глаз кулаком, а в нос Г...м!". Но потом репродукторы зашлись надсадным кашлем... и тот же голос внятно произнес: "Ну, все придурки, кончай базар, приплыли, ах это было только шутка - нельзя с коллективом шутить!"

Все естественно сразу врубились и пошли по своим делам - кто после Слизи отмываться, кто в лапту с Ушастыми резаться, кто пририсовывать большому портрету Главы пиратских кланов (что на центральной магистрали имени Любимой пивной кружки Главы пиратских кланов Коррита Валерьевича) чего по их мнению ему не достает (кстати сказать - каждую ночь этот портрет обновляют и дневные изменения в портрете доводятся до сведения Коррита Валерьевича, а уж он это использует при публичных выступлениях и галаинтервью - ну надо же как-то в самом то деле поддерживать имидж народного любимца и свояка).

Игг сидел дома и смотрел галавизор остановившимся взглядом. Он полагал что именно так - сдержано и сурово и должен выглядеть отец семейства. Все бы ничего, но вот глаза почему все время норовили сползти в одну точку. Сказывалось ранение в области языка. Игг мысленно унесся в то время когда он получил это ранение.

"Сержант!!! Вы опять щекочите новичков???!!" - рявкнул офицер и Игг с испуга прикусывает язык.

"Даааа... вот было времечко!!!" - думает Игг находясь всё в той же неподвижной позе, только глаза сдвигаются ближе и ближе..., - "Эх, в войнушку бы поиграть, что ли??!!". По галавизору прекращается передача открытия нового публичного стадиона для ритуальных сжиганий семейных трусов с Ширинкой и появляется серьезный человек при галстуке и майке - "А сейчас экстренное выступление Главы наших кланов Всеми любимого свояка Пирата всех стран объединившихся И всякое всякое всякое... КОррита Валерьевича! Поприветствуем придурки!".

Поначалу бешеные, апплодисменты постепенно замолкают... Коррит Валерьевич стоит в новом прикиде - флюорисцирующая оранжевым прическа в виде языков пламени, прикольного белого цвета глаза, два клыка из-за нижней губы, пиджак с короткими рукавами, волосатые руки гориллы с кулаками висящими у пяток... вообщем истинный лидер корритян!

У Игга от вида Коррита Валерьевича даже на слезу умиления пробило. "Вот он... НАШ!... Какой живчик!" А вот КОррит Валерьевич начинает выступление - "Уважаемые корритяне!"

У Игга (как впрочем и у большинства корритян) челюсть выпала, а брови сошлись на лбу под неописуемым углом в недоумении (Ну и сказанул лидер!!!) "Слушай сюда недопарыши!" - тут же исправился Коррит Валерьевич, - "Я говорю раз. Второго ищите сами. В смысле... не важно. КОроче корритяне войнушка начинается!!!!! Бей Ушастыххххххххххххххх!!!!!!!"

"Уррряяяяя!!!" - казалось весь мегаполис подпрыгнул от дружного крика корритян, "Даешь войнушку! Бей ушастых!"

Начались долгие сборы. Кто шел в продуктовый магазин за свежими продуктами в надежде подсунуть их ушастым на кухню (попробуют и потом с унитазов не слезут!), кто по всем углам разыскивал свои любимые мухобойки, но вот Игг...

Он кадровый военный в отставке теперь вновь был призван на службу! Его причислили к команде перфоратора нового типа что носил гордое название - "Питательный" (говорят будет стреляться свежими булками! Ушастым на БИС!).

Да вот корабль чтой-то запаздывал, "Как бы чего не случилось!" - подумал Игг, - "происки ушастых! Конечно! А кого же еще! Наверно их шпики весь боезапас слопали! Бедолаги не знают что у нас снаряды с хитринкой - со слабительным!"

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра