Черные Птицы и Серые Волки - Галактика не вынесет двоих.

18 November 2018

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

https://www.thevintagenews.com/?p=454036
https://www.thevintagenews.com/?p=454036

DGvirtua1, ход 1 - перекличка

Первые ходы Черных Птиц

"Их было восемь. Восемь длинных остроносых торпед веером расходились от базы, ложась на векторы к чужим планетам. Внутри каждой минимальный экипаж - пилот, стрелок, оператор щита и одна ячейка с колонистами. Восемь беззвучных вспышек расцвели диковинными цветами на экранах базы.

- В добрый путь. Удачи нам всем! - Скай оглядел почтительно молчавших офицеров. Не каждый день орбитальную базу посещал сам король и в ходовую рубку набилась половина экипажа. Страх перед жестоким и беспощадным лидером отступил перед любопытством. Каждый искал на монаршем лице следы печали, но лишь сама Смерть смотрела из прищуренных глаз стального цвета.

"Не дождетесь" - мстительно подумал Скай. Никто в Империи и не подозревал, что тоска по ясноокой пышногрудой Алерне давно уже не жила в его сердце. Скай забыл свою юношескую любовь, как забыл своего брата, убитого по его приказу из-за этой роковой женщины. Алерна была теперь лишь символом, но никак не целью. Целью была власть. Власть абсолютная, безграничная. Власть одного человека над целой расой. И вот уже полтора десятка лет король Скай правил Империей Черных Птиц железной рукой. Жрецы Полета призывали народ к поиску символа веры, экзальтированные домохозяйки плакали над горькой судьбой "безутешного" короля, офицеры флота клеили фото Алерны на стенках тесных кают... У Империи была Цель и это делало ее сильной. А самого Ская цели простых жителей не интересовали.

- Сир, данные разведки. Гланг тоже здесь - командующий базой протянул пластиковую пластинку сообщения. Ская передернуло. Легкий гул прошел по рядам офицеров, все разом сделали шаг от короля - столько ненависти было в его лице.

"Ах ты волчара, пришел все-таки... Давно не виделись" - Скай сдавил пластинку в кулаке и сверхпрочный пластик хрустнул - "Ты у меня будешь кровью харкать, враг заклятый".

- Свяжитесь с Министерством Нападения. Нам срочно нужны новые технологии. Нам нужны новые военные заводы. Немедленно снизить норму выдачи хлеба в два раза. Увеличить срок военной службы до десяти лет. Запретить контрацептивы, принудительно оплодотворять всех женщин в возрасте от четырнадцати до пятидесяти лет - нам нужны бойцы. Отменить выходные дни до конца войны, ввести шестнадцатичасовой рабочий день - Скай размеренно перечислял первоочередные задачи - Да здравствует Полет!.

Глубокая тишина повисла в зале. Все знали, что сейчас скажет король. Скай усилием воли подавил смех, сделал скорбное лицо и негромко произнес: - Я должен найти ее, иначе мне незачем жить..."

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра