История Ягуаров, или кошки охотятся стаями...

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

http://72tv.ru/pictures/animals/12601-foto-yaguar-zhivotnoe-krasivoe.html
http://72tv.ru/pictures/animals/12601-foto-yaguar-zhivotnoe-krasivoe.html

DGvirtua1: представляем участников

Правитель расы - Ягуар.

Цель расы - установление контроля над галактикой (единоличного или в союзе с одной-двумя расами, оказавшими услуги ягуарам по ходу партии).

Внешняя политика - мирные взаимоотношения в ожидании военной агрессии со стороны другой разумной формы жизни. В случае агрессии, раса-агрессор уничтожается, а захваченные планеты заселяются кошами.

Характеристика правления - всегда готовы к миру, уважают чужие интересы, никогда не говорят неправды, но и всей правды никогда не сообщают. Данное однажды слово правителя нерушимо.

История расы.

150 г. до высадки "Кошачьего Глаза".

На борт звездолета в спешном порядке загружались коши.

Все оборудование уже было давно подготовлено. Да и сам "Кошачий глаз" мог вылетать уже месяц назад. Но старт затягивался - коши прощались.

Даже не смотря на всю флегматичность своего характера, любой кош успел за свою жизнь привязаться к кому-то. Расставаться не хотелось, но это было необходимо. Реакция на Солнце началась сотни лет назад и с тех пор, в ожидании взрыва, все готовились к тому чтобы покинуть планету.

Спустя некоторое время (а на самом деле прошли годы) выяснилось, что ресурсов планеты хватит для подготовки лишь одного звездолета. Было принято решение об отборе лучших представителей разумной расы и некоторых из видов флоры и фауны. И вот наступил месяц, когда реакция на Солнце приближалась к критической точке. Не промедляя ни дня, экспедиционный корпус погрузился в "Кошачий Глаз" и отправился к соседней галактике. Кошам предстоял долгий перелет.

140 г. до высадки "Кошачьего Глаза".

Ученый на борту "Кошачьего Глаза" наконец-то добились возможности сохранения и воспроизведения ДНК (а иначе говоря "клонирования"). Погоревали о том, что имей они подобную технологию на десять лет раньше, можно было сохранить ДНК всех представителей планеты и после колонизации новых миров, воспроизвести жизнь в точности с оригиналом. После этого сохранили ДНК всех живых существ на звездолете.

1 г. до высадки "Кошачьего Глаза".

Для повышения шансов на успешную колонизацию звездолет был разделен на три десантных блока. После того как межзвездный корабль достиг планет пригодных для жизни, он разделялся на три части. Основной десантный бот имел на борту 1000 кошей населения, технологические блоки для терраформинга планеты и необходимое оборудование для обеспечения индустрии на вновь заселенных планетах. Кроме главного десантного бота в составе звездолета имелось еще два полу бота. Они заселяли две из ближайших к главной планеты.

1 г. высадки "Кошачьего Глаза".

Все десантные боты успешно заняли свои планеты и быстро обжили их, на сколько это было возможно. Несколько десятков последующих лет прошли в бурной жизнедеятельности. Обнаружившиеся соседние скопления планет были заселены. Со многими из соседей удалось наладить контакт. Но не слишком доверяя соседям, а так же опасаясь и вторжения издалека, коши прилагали максимальные усилия для улучшения технических показателей звездолетов и их вооружения. Параллельно с этим велось заселение планет, не занятых другими разумными существами. Воевать практически не приходилось. Нападать никто не стал, а коши без нужды никого не атаковали. На четвертом десятке лет после высадки "Кошачьего глаза" вся местная галактика попала под контроль союза трех рас: ЗареКи, Арбис и Ягуар, сломивших сопротивление расы ЛисТолМал.

40 г. высадки "Кошачьего Глаза".

Был создан звездолет - копия "Кошачьего Глаза". Погрузив необходимое снаряжение, экспедиция вылетела в открытый космос, заселять новые галактики.

Предыдущая часть

Продолжение следует...

Начало серии DGVirtua

Афиша Виртуального Театра