Как ролевики Галактики на троих соображали, или первая партия в которую их согнали чтобы не мешались остальным

536 full reads
814 story viewsUnique page visitors
536 read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Серия ролевых партий Dragon Galaxy

https://www.softzone.es/2019/04/29/fotogramas-peliculas-capturas-pantalla/
https://www.softzone.es/2019/04/29/fotogramas-peliculas-capturas-pantalla/
https://www.softzone.es/2019/04/29/fotogramas-peliculas-capturas-pantalla/

Почти первая партия в серии DGvirtua1

Официальное начало партии: 01 февраля 2002 года

Особенность партии:

В партии участвуют только так называемые "ролевики", то есть люди, не стремящиеся любой ценой одержать победу. Для нас (я тоже участвую в этой партии) здесь главное строго придерживаться легенды.

У каждой расы существует своя история и свои принципы,с которыми вы сможете познакомиться на этом же сайте. Расы живут полностью придерживаясь принципов. В этом есть своя неоценимая прелесть.

Надеюсь мы все получим большое удовольствие от игры.

Обращение ГМ-а:

Привет всем участникам. Вот и стартовала партия для настоящих виртуалов. ;-)

Посмотрим, что из этого получится.

Старт был омрачен одним фактом. Идеолог этой партии (тот который собирал заявки) немного не разобрался с форматом, поэтому те, кто не получил приглашения и нулевого репа могут высказать ему все, что об этом думают.

Репу можно заказать у сервера командой Z L. Пароль формируется стандартным для нового сервера способом - имярасы_пароль.

WBR, Roma, vice-GM.

Краткая предистория:

Идея создания партии dgvirtua1 возникла в процессе обсуждения на конфе ВТК Шеридан под новый год. Предводитель расы Мартиникс, Falcon, послушав про партию virtua1, которая в прошлом году запускалась на МСК, но по многим причинам заглохла, загорелся желанием организовать такую партию. В процессе обсуждения пришли к выводу, что запустить такую партию лучше на Саргоне, при этом с минимум фич. Лично я узнал о наборе из стенки в партии "Фрактал 2". Правда набор слегка затянулся, но все же к февралю заявки были собраны и отправлены ГМ-у. Партия стартовала.

От автора обзора:

Идея создания "ролевой" партии лично мне показалась очень привлекательной. Но я подумал, что не плохо было бы создать в горячих точках сайт, как можно подробнее описывающий процесс игры в такой партии. Плюсов много : во-первых, все галаксиане-новички посетив этот сайт смогут четко представить себе, что значит "ролеплэинг", и чем он привлекателен, во-вторых, есть надежда, что этот сайт станет интересен не только игрокам этой партии, но и другим галаксианам, хотя бы в силу своей неординарности, в-третьих, у меня скоро закончится "Фрактал 2", и я поторопился взяться за ведение обозрения еще одной горячей точки Галакси, потому что мне это нравится, и вообще, это клево! Само обновление сайта будет производится не так, как обычно я это делал раньше. Аналитические обзоры и статистика в этой партии не имеют большого значения. Но зато приобретают ценность сводки и информация от жителей галактики. Правда имея опыт сбора подобной информации в том же Фрактале, могу предположить, что ее будет не много. Но с другой стороны, в этой партии не так важно скрыть какую-то информацию от жителей галактики. Здесь не преследуется цель победить. А значит нет причин скрывать от меня и от общественности события, происходящие в галактике. Я постараюсь подавать пример, рассказывая все, что происходит с моей расой.

Продолжение следует...

Афиша Виртуального Театра